Село на Ямале осталось без электричества, часть домов - без тепла и воды, сообщает RUcountry

Село на Ямале осталось без электричества, часть домов - без тепла и воды

8 ноября 2018 г.

Село Газ-Сале в Тазовском районе ЯНАО осталось без электричества, ряд домов и социальных объектов — без теплоснабжения и воды, сообщается в четверг на сайте администрации района.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Одними из ключевых факторов доступности ипотеки в Ямало-Ненецком автономном округе являются меры поддержки со стороны властей региона, заявили РИА Новости в пресс-службе губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.
Однокомнатные квартиры на вторичном рынке подорожали за год в большинстве российских городов, в 74 из них "однушки" выросли в цене сильнее, чем в Москве, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе портала Domofond.
Житель города Губкинский (ЯНАО) госпитализирован с черепно-мозговой травмой из-за снега, рухнувшего на него с крыши пельменной, сообщили РИА Новости в местной администрации.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос