Сервис Сбербанка "ДомКлик" начал размещать объявления физлиц

Сервис Сбербанка "ДомКлик" начал размещать объявления физлиц

8 июня 2018 г.

МОСКВА, 8 июн — РИА Недвижимость. Онлайн-сервис для покупки квартир в ипотеку от Сбербанка "ДомКлик" начал размещать объявления физических лиц, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Ранее размещать объявления на платформе банка могли только профессиональные риелторы и агентства недвижимости.

Как отмечается в пресс-релизе, в настоящее время в базе сервиса находятся около 500 тысяч объектов. В банке рассчитывают на рост популярности платформы после появления в ней объявлений физлиц.

Онлайн-площадка "ДомКлик" начала работать в прошлом году, управляется ООО "Центр недвижимости от Сбербанка", основанном в 2015 году. Как отмечается в материалах банка, согласно рейтингу Simmilar Web, сервис за год работы стал пятой площадкой по поиску недвижимости в России.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Сбербанк ожидает снижения темпов роста выдачи ипотеки в 2019 году, заявил глава крупнейшего российского банка Герман Греф.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Особые условия на ипотеку от Сбербанка в семейном квартале «МИР Митино»
Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос