Сервис Сбербанка "ДомКлик" начал размещать объявления физлиц

Сервис Сбербанка "ДомКлик" начал размещать объявления физлиц

8 июня 2018 г.

МОСКВА, 8 июн — РИА Недвижимость. Онлайн-сервис для покупки квартир в ипотеку от Сбербанка "ДомКлик" начал размещать объявления физических лиц, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Ранее размещать объявления на платформе банка могли только профессиональные риелторы и агентства недвижимости.

Как отмечается в пресс-релизе, в настоящее время в базе сервиса находятся около 500 тысяч объектов. В банке рассчитывают на рост популярности платформы после появления в ней объявлений физлиц.

Онлайн-площадка "ДомКлик" начала работать в прошлом году, управляется ООО "Центр недвижимости от Сбербанка", основанном в 2015 году. Как отмечается в материалах банка, согласно рейтингу Simmilar Web, сервис за год работы стал пятой площадкой по поиску недвижимости в России.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Ипотечный "Убер": как сервис "Тинькофф Ипотека" помогает клиентам и бизнесу
Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Эксперты: эффект на рынке РФ от роста ставок по ипотеке возможен осенью
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос