RUcountry передает, что: Северо-Восточная хорда в Москве не будет проходить через Лосиный остров

Участок Северо-Восточной хорды в районе парка Лосиный остров не будет затрагивать территорию самого парка и пройдёт в полосе отвода железной дороги, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

21 ноября 2020 г.

Участок Северо-Восточной хорды в районе парка Лосиный остров не будет затрагивать территорию самого парка и пройдёт в полосе отвода железной дороги, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

По словам заммэра, работы на данном участке уже начались.

Бочкарев добавил, что по плану строительство Северо-Восточной хорды должно быть завершено в 2023 году, но отдельные участки постепенно начнут вводить уже в 2022 году. Чиновник подчеркнул, что хорда значительно разгрузит существующую в городе дорожную сеть.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Названы самые инвестиционно-привлекательные новостройки для частных инвесторов
Специалисты аналитического сервиса Пульс Продаж Новостроек на основе анализа всех сделок на первичном рынке жилья Москвы, Новой Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области за период с 2015 по 2021 г.г., определили наиболее востребованные объекты с точки зрения частных инвестиций.
Кто получил Оскар рынка недвижимости? Стали известны победители 12 ежегодной международной премии Рекорды Рынка Недвижимости
28 мая прошла 12-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Организатором премии выступил Московский Бизнес Клуб.
Градостроительно-земельная комиссия согласилась предоставить АО "МКЖД" ("Московская кольцевая железная дорога") земельный участок для развития транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Черкизово" на востоке Москвы, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Строительство восьмого участка Юго-Восточной хорды (ЮВХ) завершено на 34%, сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.
Строительство трассы Мамыри – Пенино – Шарапово, которая станет дублером Калужского шоссе в новой Москве, планируется завершить в следующем году, сообщил в субботу журналистам заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила предоставление ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) 11 земельных участков на юге и юго-востоке города для для реконструкции и строительства объектов в рамках развития МЦД-2 "Подольск-Нахабино", говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила предоставление ОАО "РЖД" 27 земельных участков в центре города под строительство инфраструктуры, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) в 2021 году планирует подключить к системе теплоснабжения не менее 400 новых объектов в Москве, говорится в сообщении компании.
Началось строительство эстакады на пересечении Северо-Восточной хорды с Лухмановской улицей в Москве, сообщается на сайте мэра столицы.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос