СФ предлагает оказывать помощь владельцам культурных объектов в РФ, сообщает RUcountry

СФ предлагает оказывать помощь владельцам культурных объектов в РФ

8 октября 2018 г.

ВЫКСА (Нижегородская область), 6 окт — РИА Недвижимость. Заместитель председателя комитета Совфеда по науке, образованию и культуре Сергей Рыбаков заявил, что необходимо оказывать финансовую помощь владельцам объектов культурного наследия.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
Опыт достройки объектов Urban Group будет использован при достройке проекта "Новинки Smart City" в Нижегородской области, сообщил журналистам в среду замглавы Минстроя РФ Никита Стасишин.
Власти недовольны данными мониторинга по проблемным объектам в регионах и намерены сделать статистику по ним более прозрачной, сообщил РИА Недвижимость вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко.
Росреестр совместно с Минэкономразвития готовят поправки в федеральный закон, предусматривающие запрет на продажу третьим лицам сведения из Единого госреестра недвижимости (ЕГРН), сообщил журналистам заместитель руководителя Росреестра, архитектор информационной системы ЕГРН Андрей Приданкин.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Взято у Барри Ритхольца. Сейчас индекс находится в районе 2002-2003 г.
Динамика цен на землю в Японии (стоимость земли является основным индикатором рынка недвижимости Японии). В 1985 видимо кто-то считал, что рост будет вечным.
Города с самой низкой доступностью жилья по пяти странам: США, Канада, Австралия, Ирландия и Новая Зеландия.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос