Сходы южного вестибюля станции "ВДНХ" метро Москвы отремонтируют, передает RUcountry

Сходы южного вестибюля станции "ВДНХ" метро Москвы отремонтируют

15 декабря 2017 г.

МОСКВА, 15 дек — РИА Недвижимость. Сходы южного вестибюля станции Калужско-Рижской линии московского метрополитена "ВДНХ" отремонтируют, говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

Там появятся навесы, которые защитят пассажиров от дождя и снега. "В качестве ограждающих конструкций бокового и главного фасадов навесов будет применена витражная система с нанесением на стекло композиции "Огни города", — сообщается в материалах.

Входная площадка будет выполнена из гранитных и тактильных плит для удобства людей с ограниченными возможностями. На кровле будет установлен традиционный знак московского метрополитена – буква "М" с подсветкой, добавляется в них.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В Подмосковье жители завалили снегом УК, не справившуюся с его уборкой
Объем офисных площадей в Новой Москве превысил полмиллиона кв. м
По данным аналитиков международной консалтинговой компании CBRE, в 2017 году общий объем предложения качественных офисных площадей в пределах ТиНАО составил 535 тыс. кв. м, из которых 238 тыс. кв. м соответствует классу А и 297 тыс. кв. м – классу В.
Определен новый застройщик проблемного ЖК "Мегаполис" на востоке Москвы
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос