Швейцарский концерн Sika открыл в РФ новый завод по выпуску добавок в бетон, сообщает RUcountry

Швейцарский концерн Sika открыл в РФ новый завод по выпуску добавок в бетон

18 октября 2018 г.

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости/Прайм. Швейцарский химконцерн Sika расширил свои производственные мощности в России, открыв вблизи Екатеринбурга завод по производству добавок к бетону, говорится в релизе компании.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
В России в 2019 году ожидается рекордный ввод аутлетов – около 70,5 тысячи квадратных метров, что на 24% больше результата прошлого года, сообщила консалтинговая компания Knight Frank.
Ресторанный холдинг Ginza Project решил расширить сеть бутик-отелей, в частности, открыв до конца года два объекта - в Грузии и в России, сообщила в понедельник газета "Коммерсант".
Первый пассажирский поезд проедет по Крымскому мосту на полуостров, по предварительной информации, 8 декабря 2019 года, сказали РИА Новости в пресс-службе Крымской Железной дороги (КЖД).
Жители Москвы на встрече с депутатами КПРФ и представителями общественных движений высказались против предполагаемого открытия в московской усадьбе Долгоруковых-Бобринских на Малой Никитской улице филиала "Ельцин-центра", передает корреспондент РИА Новости.
Крупнейший российский девелопер жилья ГК ПИК в 2018 году увеличил продажи недвижимости по сравнению с предыдущим годом на 11% - до 210,6 миллиарда рублей, сообщила компания.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос