Швейцарский концерн Sika открыл в РФ новый завод по выпуску добавок в бетон, сообщает RUcountry

Швейцарский концерн Sika открыл в РФ новый завод по выпуску добавок в бетон

18 октября 2018 г.

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости/Прайм. Швейцарский химконцерн Sika расширил свои производственные мощности в России, открыв вблизи Екатеринбурга завод по производству добавок к бетону, говорится в релизе компании.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Концерн ЮИТ объединяет все строительные компании в России в одно юридическое лицо - АО "ЮИТ", говорится в сообщении концерна.
Наибольшим спросом у россиян пользуется зарубежная недвижимость в Болгарии, сообщила "Российская газета", ссылаясь на исследование Финансового университета при правительстве РФ.
Волгоградские власти установили для стадиона "Волгоград Арена" льготную ставку в ноль процентов по налогу на имущество с 2019 года, сообщает в пятницу пресс-служба областной думы.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос