СК изучит данные о нарушении жилищных прав мамы-одиночки в Волгограде , сообщает RUcountry

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил следователям в Волгограде проверить информацию СМИ о молодой маме-одиночке, сироте, которая получила квартиру без газа и горячей воды, сообщается на сайте СК РФ.

21 января 2020 г.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил следователям в Волгограде проверить информацию СМИ о молодой маме-одиночке, сироте, которая получила квартиру без газа и горячей воды, сообщается на сайте СК РФ.

В эфире одной из федеральных программ вышел сюжет о том, что в Волгограде молодая мама-одиночка, сирота, получила от государства квартиру без газа и горячей воды. Ей приходится отапливать ее электричеством и оплачивать огромные счета. Из-за отсутствия в квартире комфортной температуры у женщины обострилось хроническое заболевание. Чиновники перекладывают ответственность за ситуацию друг на друга, а проблемы молодой женщины так и не решены.

Глава СК также поручил начать проверку по факту ДТП со школьным автобусом в Ивановской области, потребовал доклад от главы самарского СУСК о прекращении дела против врачей, которые, по мнению родителей, виновны в смерти их дочери, и поставил на контроль ход уголовного дела по статье "халатность" после нападения стаи собак на ребенка в Якутии.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Анализ развития рынка недвижимости Иваново показывает, что в последний год произошло повышение стоимости квадратного метра нового и вторичного жилья приблизительно на 21%.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Мошенничество с арендой квартир
Как решить арендный вопрос и не стать жертвой аферистов.
Как правильно снять квартиру?
Как правильно снять квартиру. Риски при снятии квартиры.
Как принять участие в программе обеспечения молодых семей жильем
В рамках данной статьи поговорим о такой государственной программе, как «Помощь в обеспечении молодых семей жильем».
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос