RUcountry передает, что: СМИ: Роман Абрамович купил пентхауc в Лондоне за 30 млн фунтов

СМИ: Роман Абрамович купил пентхауc в Лондоне за 30 млн фунтов

13 июля 2018 г.

МОСКВА, 13 июл — РИА Недвижимость. Российский миллиардер Роман Абрамович приобрел пентхаус в Лондоне за 30 миллионов фунтов (почти 40 миллионов долларов), несмотря на проблемы с британской визой, сообщила газета The Times.

По данным издания, пентхаус площадью примерно 560 квадратных метров расположен около стадиона "Стэмфорд Бридж", на котором проводит домашние матчи принадлежащий бизнесмену футбольный клуб "Челси".

Занимающий 11-е место в рейтинге богатейших российских бизнесменов Forbes бывший губернатор Чукотки Абрамович с 2003 года проводил большую часть своего времени в Лондоне, но 2018 году столкнулся со сложностями с продлением британской визы. По данным СМИ, бизнесмен получил израильский паспорт, позволяющий ему совершать короткие поездки в Великобританию без визы.

 

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Россия заняла только 38-е место в рейтинге прозрачности рынка недвижимости
IHG запустила новый гостиничный бренд voco высокой ценовой категории
Сервис Сбербанка "ДомКлик" начал размещать объявления физлиц
Москва вошла в десятку городов с самыми дорогими офисами
Мэр: место Москвы в рейтинге АСИ обеспечено инфраструктурой и недвижимостью
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос