Собянин: программа «Моя улица» почти завершена, передает RUcountry

Собянин: программа «Моя улица» почти завершена

30 октября 2017 г.

МОСКВА, 30 октября — РИА Недвижимость. Столичная программа "Моя улица" практически завершена, сообщил в понедельник в интервью телеканалу "Москва 24" мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, программа была создана как уникальный проект реорганизации исторического центра города. В ее рамках предполагалось навести порядок в части парковок, хаотичных ларьков, убрать мешающие провода и излишние рекламные вывески. "И, конечно, сохранить историческое наследие", — подчеркнул мэр.

Эти работы подошли к концу, сообщил Собянин. "В рамках Садового кольца остались второстепенные улочки. По сути, этот проект уже закончен", — сказал он.

В Москве с 2015 года реализуется городская программа благоустройства "Моя улица". В первые два года работ комплексно благоустроены 108 улиц протяженностью 130 километров, высажены 7 тысяч деревьев. В 2017 году новый облик по планам властей обретут 80 территорий.

 

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение ускорить строительство второго вестибюля станции метро "Комсомольская" Кольцевой линии метро, рассказал журналистам заммэра города Марат Хуснуллин.
Хуснуллин прокомментировал назначение и.о. главы Москомстройинвеста
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
В Москве начали строить еще один тоннель Большого кольца метро
В Москве снесут долгострои на Шипиловской улице и Можайском шоссе
Собянин переназначил главного архитектора Москвы
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос