Стоимость трассы Москва-Казань и обхода Тольятти составит 730 млрд рублей, передает RUcountry

Общий объем финансирования строительства автотрассы Москва-Казань и обхода Тольятти составит около 730 миллиардов рублей, сообщил замминистра транспорта РФ Иннокентий Алафинов.

1 ноября 2019 г.

Общий объем финансирования строительства автотрассы Москва-Казань и обхода Тольятти составит около 730 миллиардов рублей, сообщил замминистра транспорта РФ Иннокентий Алафинов.

Ранее в пятницу вице-премьер РФ Максим Акимов заявил, что строительство скоростной платной автотрассы Москва-Казань начнется с 2020 года, новая дорога будет полностью готова к 2027 году.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Акционные новостройки в ноябре: скидки 20%, бесплатная мебель, паркинги за рубль и дешевле
Успокоившись по поводу своего будущего и будущего стройки, застройщики ринулись в битву за клиента. Акции в ноябре могут уговорить даже глухого стать обладателем жилой недвижимости. Рынок новостроек успокоился. Спрос остается на высоком уровне. Ипотека стремится стать все более доступной. И застройщики добавляют в этот позитивчик свою ложку меда — акции.
У компании «РГ - Девелопмент» амбициозные планы: войти в ТОП-5 лидеров рынка жилищного строительства
«Девелоперская компания «РГ - Девелопмент» планирует в скором времени значительно нарастить земельный банк и войти в пятерку лидеров рынка жилищного строительства Москвы», – сообщает о планах московского застройщика в интервью газете «Московская перспектива» Сергей Шумей, владелец паев закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «Лонтано».
В каких спальных районах Петербурга опасно иметь автомобиль
Автомобили превращаются в полноправных участников петербургской жизни – со своими требованиями на крышу над головой, на место под солнцем, на дороги и качественную недорогую еду. Борьба за территорию между живыми петербуржцами и железными обитателями мегаполиса приобретает порой форму военных действий – войны не на жизнь, а на смерть, в которой проигрывают все.
Как "хакнуть" и перезагрузить город: пошаговая стратегия
Запуск движения по Московским центральным диаметрам (МЦД) будет иметь колоссальное транспортное значение и привлечет новые инвестиции в экономику столицы, считает заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Новую железнодорожную платформу планируется построить в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Косино" на юго-востоке Москвы в 2023 году, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Московская областная дума согласовала назначение вице-премьера региона Игоря Трескова на должность вице-губернатора Подмосковья, сообщила пресс-служба губернатора Московской области.
Метро нет и не будет: в Петербурге не могут найти альтернативу подземке
Развитие сети метро в Петербурге почти никак не пересекается с жилищным строительством. Большинство новостроек никогда не будут иметь в пешей доступности станции подземки. Ждать роста стоимости квартиры от новых станций метро, которые будут когда-то построены, не имеет никакого смысла. Как и переплачивать за обещания светлого будущего.
Трасса из Москвы в Казань может быть полностью завершена только в 2027 году, при этом власти собираются втрое сократить план строительства дороги, сообщила газета "Ведомости".
Готовые квартиры от компании «Сибпромстрой» без первоначального взноса
Девелопер «Сибпромстрой» заключил соглашение с АО Банк «СНГБ» на реализацию совместной ипотечной программы. Квартиры в ЖК «Первый Зеленоградский» и ЖК «Альтаир» в Подмосковье можно прибрести в ипотеку без первоначального взноса.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос