RUcountry передает, что: "Страна девелопмент" купила землю под строительство ТЦ в Москве

"Страна девелопмент" приобрела у сети гипермаркетов "О"кей" 1 гектар земли в Восточном Бирюлеве под строительство районного торгового центра на 10 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении компании.

15 июля 2021 г.

МОСКВА, 15 июл - РИА Недвижимость. "Страна девелопмент" приобрела у сети гипермаркетов "О"кей" 1 гектар земли в Восточном Бирюлеве под строительство районного торгового центра на 10 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении компании.

В нем указывается, что торговый центр построят на Элеваторной улице. Это будет первый проект компании на рынке торговой недвижимости Москвы. Инвестиции в него составят около 1 миллиарда рублей.

"Страна девелопмент" – один из крупнейших застройщиков Тюменской области. Также реализует проекты в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. В Тюмени под управлением компании находится около 125 тысяч "квадратов" в ТЦ.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Два года эскроу: что сбылось?
Прошло 2 года с момента введения эскроу-счетов для реализации жилья в строящихся проектах. Эксперты аналитического сервиса «Пульс Продаж Новостроек» выяснили, как новые правила отразились на сделках рынка новостроек.
Девелоперская группа "Самолет" собирается сосредоточиться на региональных рынках, возводя жилье в том числе и в рамках программы комплексного развития территорий (КРТ), сообщил в интервью газете "Ведомости" гендиректор компании Антон Елистратов.
Группа ЛСР, по данным Единого реестра застройщиков занимающая второе место по объемам строительства в РФ, начала монтаж фасада дома-"бриллианта" в составе ЖК "Зиларт" в Даниловском районе Москвы, его строительство планируется завершить в 2022 году, говорится в сообщении ЛСР.
Компания "Страна девелопмент" построит в Тюмени крупный жилой комплекс с использованием механизма инфраструктурных облигаций "Дом.РФ", сообщила газета "Ведомости".
Тюменская компания "Страна Девелопмент" ведет переговоры с группой "Эталон" о приобретении у нее части проекта Nagatino i-Land в московском районе Нагатино-Садовники, сообщила газета "Ведомости".
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос