"Страна девелопмент" построит торговый центр рядом с ЖК "Царицыно"

"Страна девелопмент" построит рядом с жилым комплексом "Царицыно" в Москве торгово-развлекательный центр на 10 тысяч квадратных метров, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

22 октября 2021 г.

МОСКВА, 22 окт - РИА Недвижимость. "Страна девелопмент" построит рядом с жилым комплексом "Царицыно" в Москве торгово-развлекательный центр на 10 тысяч квадратных метров, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

Торговый центр "Среда" будет построен в районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Элеваторная, 1А (ЮАО). Застройщик в настоящее время готовит документы для утверждения архитектурно-градостроительного решения и получения разрешения на строительство.

Якорным арендатором торгового центра станет супермаркет, также здесь расположатся фудкорт, кафе и рестораны, магазины одежды и детских товаров. Кроме того, в торговом центре откроется развлекательный центр, отмечается в сообщении.

Как указывается в нем, открытие торгового центра позволит создать в районе не менее 380 рабочих мест и обеспечить необходимой коммерческой инфраструктурой свыше 40 тысяч местных жителей.

"Страна девелопмент" – один из крупнейших застройщиков Тюменской области. Также реализует проекты в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Нововведения на рынке МФО позволят заемщикам экономить в 2022 году
Микрокредитная организация Creditter изучила, какие нововведения ждет рынок МФО со следующего 2022 года. ЦБ РФ поддержал идею дальнейшего снижения максимально разрешенной процентной ставки по микрокредитам (напомним, что с июня 2019 года по настоящее время она составляет 1% в день, или 365% годовых).
ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.
Девелоперская группа ЛСР завершила возведение монолита первого небоскреба в Даниловском районе Москвы Zilart Tower, сообщила пресс-служба застройщика.
Девелопер ЛСР построит жилой комплекс на 128 тысяч квадратных метров на улице Обручева на юго-западе Москвы, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
составе жилого комплекса "Зиларт" в Даниловском районе Москвы начался монтаж фасада небоскреба Zilart Tower, говорится в сообщении девелоперской группы ЛСР.
Банк "Дом.РФ" предоставил группе "Страна девелопмент" кредитную линию на 19 миллиардов рублей для строительства жилого комплекса в Тюмени, сообщила пресс-служба банка.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос