Стройкомпания "Красная стрела" привлекла в Сбербанке более 700 млн руб

12 декабря 2016 г.

МОСКВА, 12 декабря — РИА Недвижимость. Строительная компания "Красная стрела" привлекла в Северо-Западном банке Сбербанка России более 700 миллионов рублей для строительства малоэтажного жилого комплекса "Неоклассика" в Санкт-Петербурге площадью 19,5 тысяч квадратных метров.

"Средства предоставлены на срок до 2020 года", — говорится в нем.

Жилой комплекс комфорт-класса из трех малоэтажных корпусов на 295 квартир возводится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга в непосредственной близости от КВЦ "Экспофорум" и дворцово-паркового ансамбля "Царское Село". Он будет введен в эксплуатацию во II квартале 2018 года. В настоящий момент строительная готовность всех корпусов составляет 30%, отмечается в материалах.

Земельный участок площадью 2 гектара находится в собственности застройщика. Общий объем инвестиций в проект превышает 1,5 миллиарда рублей.

Строительная компания "Красная Стрела" работает на рынках Санкт-Петербурга и Ленобласти, Москвы и Подмосковья, Эстонии. Компанией возведено более 365 тысяч квадратных метров жилых объектов, построено, отремонтировано или реконструировано более 30 объектов социального и специального назначения.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Открытие приема заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» символично совпало с объявлением победителей американской кинопремии «Оскар».
Сбербанк и группа "Тройка РЭД" заключили кредитный договор сроком на 4,5 года на сумму 4,3 миллиарда рублей для строительства первой очереди жилого комплекса "Новотомилино" в Московской области, говорится в пресс-релизе банка.
Уходящий год навсегда запомнится на российском рынке недвижимости как время больших перемен. Грядущий год также обещает быть ярким и значимым. РИА Недвижимость рассказывает о главных событиях, ожидаемых на рынке в 2020 году.
Оптимистические итоги года: кризис не пришел. Пока
Негативные прогнозы, страшилки, панические настроения никак не смогли испортить в целом успешный для застройщиков год. Банкиры тоже могут пить не только «Боржоми» — ипотечное кредитование не показало никакого спада, хотя опасения были. При этом на рынке не царит особой радости, многие как будто ждут, что скоро счастливая звезда погаснет и рынок поползет в пропасть.
Десять самых ожидаемых событий 2020 года в недвижимости
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос