RUcountry передает, что: Суд 29 ноября вернется к спору вокруг ремонта консерватории Петербурга

Суд 29 ноября вернется к спору вокруг ремонта консерватории Петербурга

11 октября 2018 г.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в четверг отложил на 29 ноября рассмотрение иска подведомственной Минкультуры РФ Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации (СЗД) о взыскании около 333 миллионов рублей с компании "БалтСтрой", бывшего подрядчика реконструкции Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Римского-Корсакова, следует из материалов на портале "Электронное правосудие".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил заявление Россельхозбанка о включении задолженности в размере более 2 миллиардов рублей в реестр требований кредиторов компании "Балтстрой", к которой, в частности, были претензии по реконструкции государственной консерватории имени Римского-Корсакова.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал апелляционную жалобу Большого драматического театра (БДТ) имени Товстоногова, где были выявлены недостатки реконструкции прошлых лет, на отказ во взыскании 827 тысяч рублей убытков с заказчика этих работ — Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации (СЗД), подведомственной Минкультуры России.
Суд изучит спор властей Петербурга с ВТБ по долгам "Трансстроя" 27 февраля
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в понедельник отложил на 15 января рассмотрение спора о разрыве контракта на сооружение новой сцены Малого драматического театра (МДТ) в Петербурге, проект которой связан с уголовным делом о мошенничестве, следует из материалов на портале "Электронное правосудие".
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области прекратил производство по иску Большого драматического театра (БДТ) имени Товстоногова с требованием к дирекции Минкультуры РФ выполнить гарантийные ремонтные работы в рамках проекта реконструкции театра 2011-2014 годов, где выявлены недочеты.
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Вторичный рынок жилья в Санкт-Петербурге на конец лета 2014
Вторичное жилье в Санкт-Петербурге пользуется популярностью. Квартиру на вторичном рынке можно купить дешевле, чем в новостройке, это чаще всего и привлекает покупателей. Кому-то нужна квартира в определенном районе, где выбирать можно только из вторичного жилья.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос