Суд Москвы взыскал более 13 млн рублей с "ЖКХ Киевский" в пользу МОЭК

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) к ООО "ЖКХ Киевский" на более чем 13 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

20 мая 2019 г.

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) к ООО "ЖКХ Киевский" на более чем 13 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

МОЭК отмечает, что на сегодняшний день задолженность ООО "ЖКХ Киевский", образовавшаяся в период с января по апрель 2019 года, перед компанией за поставленные энергоресурсы превышает 8 миллионов рублей.

ООО "ЖКХ Киевский" управляет 27 многоквартирными домами в Троицком и Новомосковском административных округах Москвы.

МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Апелляционная инстанция поддержала позицию Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) в споре о взыскании с управляющей компании в сфере ЖКХ "Экологический фактор" более 85 миллионов рублей долга за тепло и горячую воду, говорится в сообщении МОЭК.
Семейный квартал «МИР Митино» номинант премии Proestate & Toby Awards-2019
Семейный квартал «МИР Митино» от УК «Развитие» стал финалистом премии Proestate & Toby Awards-2019 в номинации «Жилой проект комфорт-класса». В этом году застройщик ввел в эксплуатацию первые 5 корпусов.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) привлекла Минобороны России к субсидиарной ответственности почти на 9 миллионов рублей, сообщила пресс-служба компании.
Суммарная задолженность 16 управляющих компаний в сфере столичного ЖКХ, имеющих признаки аффилированности перед ПАО "МОЭК", превысила один миллиард рублей, говорится в сообщении компании.
ПАО "МОЭК" подало иск в суд о взыскании задолженности ООО "УК "Юни-дом" за тепло в размере свыше 272 миллионов рублей, говорится в сообщении МОЭК.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) завершит подготовку тепловых сетей Москвы к отопительному сезону 25 августа, говорится в сообщении компании.
Арбитражный суд Москвы по заявлению Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) ввел процедуру банкротства в отношении бывшего главы управляющей компании в сфере ЖКХ "Каховка-Аремэкс", сообщила пресс-служба МОЭК.
Арбитражный суд Москвы взыскал в пользу Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) с управляющей компании в сфере ЖКХ "Жил-комфорт" более 25 миллионов рублей задолженности за тепло, сообщила пресс-служба МОЭК.
Арбитражный суд Москвы взыскал в пользу Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) более 21 миллиона рублей задолженности за тепло и воду с управляющей домами компании "Ситистройсервис", сообщила энергокомпания.
Арбитражный суд Москвы может наложить судебный штраф на управляющую четырьмя многоквартирными домами на северо-востоке столицы компанию "РСУ Жилпромсервис", которая требует взыскать с ПАО "МОЭК" более 1,3 триллиона рублей, сообщил корреспондент РИА Новости из зала суда.
Оператор подмосковного мусорного полигона "Ядрово" намерен оспорить арест своего имущества, рассказали РИА Недвижимость в компании.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос