Суд Москвы взыскал более 13 млн рублей с "ЖКХ Киевский" в пользу МОЭК

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) к ООО "ЖКХ Киевский" на более чем 13 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

20 мая 2019 г.

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) к ООО "ЖКХ Киевский" на более чем 13 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

МОЭК отмечает, что на сегодняшний день задолженность ООО "ЖКХ Киевский", образовавшаяся в период с января по апрель 2019 года, перед компанией за поставленные энергоресурсы превышает 8 миллионов рублей.

ООО "ЖКХ Киевский" управляет 27 многоквартирными домами в Троицком и Новомосковском административных округах Москвы.

МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

По заявлению ПАО "МОЭК" возбуждено уголовное дело в отношении ООО "Управляющая компания "Экологический фактор", говорится в пресс-релизе ПАО.
В корпусах 1.9 и 1.10 жилого комплекса «Граффити» закончено остекление
Бесплатное мероприятие будет проходить 7 июля на территории комплекса с 14 до 18 часов.
Арбитражный суд Москвы в полном объеме удовлетворил заявление Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) о признании недействительными 20 платежей на общую сумму более 26 миллионов рублей, совершенных обанкротившейся управляющей компанией в сфере ЖКХ "Столица" в пользу ООО "Капиталстрой 2014", говорится в пресс-релизе МОЭК.
Арбитражный суд города Москвы взыскал в пользу ПАО "МОЭК" с управляющей компании в сфере ЖКХ ООО "Монолит" задолженность за поставленные энергоресурсы на сумму более 11 миллионов рублей, говорится в сообщении МОЭК.
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании к ООО "Управляющая компания "Созидание" на более чем 18 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе МОЭК.
Арбитражный суд города Москвы взыскал в пользу ПАО "МОЭК" с управляющей компании в сфере ЖКХ ООО "УК "Орион" задолженность за поставленные энергоресурсы на сумму более 15 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе ПАО.
По заявлению МОЭК возбуждено второе уголовное дело в отношении УК "Дом-Мастер", говорится в сообщении МОЭК.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) в первом квартале 2019 года выиграла в судах 440 дел против потребителей-должников на сумму более 1,6 миллиарда рублей, включая неустойки и судебные издержки в размере 400 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе компании.
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) к товариществу собственников жилья (ТСЖ) "Удача" на более чем 14 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе компании.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) выиграла в Арбитражном суде Москвы дело против ТСЖ "Свой дом" на сумму более 23 миллиона рублей, говорится в сообщении МОЭК.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) в Арбитражном суде Москвы взыскала со столичной управляющей компании в сфере ЖКХ "Дом-мастер" долг за поставленную тепловую энергию в размере 420 миллиона рублей , включая неустойку в размере 96 миллионов рублей, сообщила энергокомпания.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос