Суд обязал собственника отреставрировать ДК "Серп и молот" в Москве, сообщает RUcountry

Суд обязал ООО "ДКПроект", собственника дома культуры "Серп и Молот" в стиле конструктивизма, отреставрировать это здание, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе Мосгорнаследия.

10 сентября 2019 г.

МОСКВА, 10 сен - РИА Недвижимость. Суд обязал ООО "ДКПроект", собственника дома культуры "Серп и Молот" в стиле конструктивизма, отреставрировать это здание, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе Мосгорнаследия.

Здание клуба было возведено в 1929 – 1933 годах по проекту архитектора Игнатия Милиниса, соавтора жилого дома Наркомфина, для Союза металлистов, напоминается в сообщении.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Структуре O1 Group Бориса Минца удалось снять арест с акций компаний, владеющих 50,1% долей бывшей московской кондитерской фабрики "Большевик", сообщила газета "Коммерсант". Обеспечительные меры были наложены по заявлению владельца девелоперской группы ПИК Сергея Гордеева, которая требовала у O1 Group возврата займа.
Арбитражный суд Москвы по ходатайству Агентства по страхованию вкладов (АСВ) наложил арест на имущество троих бывших контролирующих лиц Военно-промышленного банка в рамках дела о привлечении экс-руководителей ВПБ к субсидиарной ответственности на сумму около 37 миллиардов рублей.
В России с 1 января вступил в силу закон, позволяющий в судебном порядке получить компенсацию в случае признания покупки квартиры незаконной.
В России с 1 января вступил в силу закон, позволяющий в судебном порядке получить компенсацию в случае признания покупки квартиры незаконной.
nbsp; В Москве достроили корпус 3 проблемного жилого комплекса "Царицыно", сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Власти Москвы продлили разрешение на строительство ЖК "Терлецкий парк", говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос