Суд отложил на 7 февраля рассмотрение дела о банкротстве владельца "СУ-155"

6 декабря 2016 г.

МОСКВА, 6 декабря — РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы во вторник отложил на 7 февраля рассмотрение дела о банкротстве владельца строительной группы компаний "СУ-155" Михаила Балакина, возбужденное по заявлению Сбербанка России, сообщил корреспондент РИА Недвижимость из зала суда.

Представитель Балакина заявил в суде, что его доверитель частично погасил основной долг перед Сбербанком, и попросил отложить рассмотрение дела. Суд это ходатайство удовлетворял

Представитель Сбербанка подтвердил, что платеж поступил. Как уточнил судья, сумма платежа – 5 миллионов рублей.

© СУ-155

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Арбитражный суд Москвы запретил Росреестру регистрационные действия в отношении здания Минэкономразвития на Овчинниковской набережной в столице, которое на организованных АО "Сбербанк АСТ" торгах купила компания "ЭнкаМос Риджон Б.В.", подконтрольная турецкому девелоперу Enka.
Компания "Автотор холдинг" подала в московский арбитражный суд иск к АО "Сбербанк АСТ", оператору торгов по продаже здания Минэкономразвития на Овчинниковской набережной в Москве, третьим лицом указан "Дом.РФ", который занимался реализацией комплекса, сообщила газета "Ведомости".
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял к рассмотрению два иска Сбербанка к АО "Евроцемент груп" об обращении взыскания на заложенное имущество, следует из опубликованных определений суда.
Арбитражный суд Москвы назначил на 8 сентября предварительные слушания по иску Сбербанка, который требует взыскать с ООО "Петербургцемент", входящего в холдинг "Евроцемент груп" бизнесмена Филарета Гальчева, более 21,7 миллиарда рублей.
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал два иска Сбербанка о взыскании с ООО "Петербургцемент", входящего в холдинг "Евроцемент груп" бизнесмена Филарета Гальчева, в общей сложности более 33,4 миллиарда рублей, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Девятый арбитражный апелляционный суд наложил арест на 4-этажную квартиру в центре Москвы кадастровой стоимостью более 320 миллионов рублей председателя совета директоров и основателя группы "Новый поток" Дмитрия Мазурова.
Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение в деле по иску компании "А-Проперти", к которой права требования перешли от Сбербанка, к Якутской топливно-энергетической компании (ЯТЭК) о взыскании около 1,4 миллиарда рублей, следует из опубликованного определения суда.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос