Суд отложил на 7 февраля рассмотрение дела о банкротстве владельца "СУ-155"

6 декабря 2016 г.

МОСКВА, 6 декабря — РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы во вторник отложил на 7 февраля рассмотрение дела о банкротстве владельца строительной группы компаний "СУ-155" Михаила Балакина, возбужденное по заявлению Сбербанка России, сообщил корреспондент РИА Недвижимость из зала суда.

Представитель Балакина заявил в суде, что его доверитель частично погасил основной долг перед Сбербанком, и попросил отложить рассмотрение дела. Суд это ходатайство удовлетворял

Представитель Сбербанка подтвердил, что платеж поступил. Как уточнил судья, сумма платежа – 5 миллионов рублей.

© СУ-155

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Арбитражный суд Москвы в четверг признал банкротом ООО "Ривьера", владельца одноименного крупного торгово-развлекательного комплекса в Даниловском районе столицы, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Открытие приема заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» символично совпало с объявлением победителей американской кинопремии «Оскар».
Арбитражный суд Москвы по иску банка "Траст" взыскал более 10,7 миллиарда рублей облигационного долга с компании "Эквилибриум" (прежнее название – "Хорус финанс"), принадлежавшей владельцу крупнейшего российского девелопера жилья ПИК Сергею Гордееву.
Арбитражный суд Московского округа оставил без изменения судебное решение о взыскании с управляющей компании в сфере ЖКХ "Дом-Мастер" 420 миллионов рублей задолженности за поставленные Московской объединенной энергетической компанией (МОЭК) тепло и горячую воду, сообщила пресс-служба МОЭК.
Меры государственной поддержки семей с двумя детьми превышают 2 миллиона рублей – более 40% общих расходов при приобретении квартиры в ипотеку на рыночных условиях, говорится в пресс-релизе компании "Дом.РФ".
Представители основного акционера разорившегося застройщика Urban Group Александра Долгина и его кредитора Олега Бойко, требующего банкротства бизнесмена, заявили в арбитражном суде Москвы, что ведут переговоры о погашении долга, составляющего около 550 тысяч рублей.
Арбитражный суд Москвы признал законным постановление Мосжилинспекции о привлечении к административной ответственности управляющей компании в сфере ЖКХ "Юни-Дом" в связи с систематическими неплатежами в адрес Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) за поставленную тепловую энергию, сообщила пресс-служба МОЭК.
ПАО "МОЭК" в 2019 году в судах различных инстанций выиграло свыше 1,5 тысячи дел против потребителей-должников на сумму более 8,1 миллиарда рублей, тогда как в 2018 году было выиграно 1201 дело на 4,4 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос