Судьбу монорельсового транспорта в Москве решат в ближайшие три месяца

Судьбу монорельсового транспорта в Москве решат в ближайшие три месяца

13 июля 2018 г.

МОСКВА, 13 июл — РИА Недвижимость. Судьбу монорельсового транспорта в Москве могут решить в ближайшие три месяца, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"У нас есть несколько вариантов развития. Один из них — сделать полноценный трамвай-монорельс. Мы сейчас считаем, возможно ли это, позволяет ли реконструкция", — сказал Хуснуллин.

По его словам, если власти Москвы все же решат сделать трамвай, то его планируется соединить с действующими трамвайными линиями.

"Пока техническое задание выдано, мы считаем, во что это обойдётся и за какой срок может быть реализовано. Я думаю, через три месяца у нас будет окончательное решение, что мы будем делать с монорельсом. Но пока я считаю, что это очень важная связка между двумя линиями метро, ее надо сохранять", — объяснил Хуснуллин.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Собянин осмотрел станцию "Савеловская" Большой кольцевой линии метро
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении
Станцию метро "Беломорская" планируется достроить в декабре
Заммэра: более 100 км линий метро Москвы находится в строительстве
Рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса, расположенных вблизи зеленых массивов Москвы», составленный УК «Развитие» совместно с агентством недвижимости «Бон Тон».
Заммэра: метро Москвы от Некрасовки до Косино могут открыть до конца года
В Москве в 2018 году появится пять пересадок с железной дороги на метро
В Москве в 2018 году появится пять пересадок с железной дороги на метро
В "Зиларте" появятся пять новых маршрутов общественного транспорта
В Москве началось строительство восточного участка нового кольца метро
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос