"Т Плюс" продлит отключение воды в Саратове из-за ремонта теплосетей

"Т Плюс" продлит отключение воды в Саратове из-за ремонта теплосетей

23 мая 2018 г.

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости/Прайм. "Т Плюс" продлит на несколько дней период отключения горячей воды некоторым потребителям в Саратове из-за необходимости провести дополнительные работы на теплосетях, сообщает компания.

"Испытания на прочность и плотность, которые проводились 21 и 22 мая, выявили необходимость дополнительного объема работ, в основном на внутриквартальных теплосетях. В связи с чем по некоторым участкам теплосетей энергокомпания вынуждена на несколько дней продлить сроки отключения ГВС", — говорится в сообщении.

Продолжение ремонтных работ запланировано на тепломагистрали № 8 от ТЭЦ-5. Работы будут идти в круглосуточном режиме. Горячее водоснабжение энергетики начнут восстанавливать не позднее 27 мая.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Мастер участка теплосетей под Саратовом осужден за гибель пенсионерки
Счастье автомобилиста: самые масштабные проекты ремонта дорог 2018 года
В Москве в выходные закроют на ремонт участок Филевской линии метро
В Москве из-за ремонта ограничат движение по Большому Москворецкому мосту
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Изъятие квартиры, что нужно об этом знать
Не редки в судебных разбирательства ситуации, когда приходится выселять, а точнее переселять людей в другие места жительства. Давайте в рамках данной статьи поговорим о тех правах, которые имеют переселенцы.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос