"Технониколь" инвестирует порядка 2 млрд руб в производство в 2018 г

"Технониколь" инвестирует порядка 2 млрд руб в производство в 2018 г

23 января 2018 г.

МОСКВА, 23 янв — РИА Недвижимость. Корпорация "Технониколь" в 2018 году планирует инвестировать в производство около 2 миллиардов рублей, говорится в пресс-материалах компании.

Согласно информации, предоставленной компанией, в феврале будет запущена линия по производству полимерно-битумного вяжущего в Башкирии, инвестиции в этот проект составят 40 миллионов рублей.

"В 2018 году в Беларуси будет запущен завод экструзионного пенополистирола, объем инвестиций в строительство составит около 700 миллионов рублей. Также планируется запуск предприятия по производству XPS в Санкт-Петербурге (объем инвестиций – 700 миллионов рублей) и запуск завода монтажных пен в Алабуге (инвестиции в строительство завода составляют порядка 600 миллионов рублей)", — отмечается в сообщении.

Суммарный объем инвестиций компании в 2017 году составил порядка 3,6 миллиарда рублей, сообщается в материалах.

"Технониколь" является одним из крупнейших международных производителей строительных материалов. Компания основана в 1992 году Сергеем Колесниковым и Игорем Рыбаковым, имеет 52 производственные площадки в семи странах мира, а также 18 учебных и 6 научных центров. Штаб-квартиры "Технониколь" расположены в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка производственного комплекса корпорации "Технониколь" за 2017 год составила 79,2 миллиарда рублей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Летнее новоселье
В августе 2018 года Компания Л1 начала заселение в двух жилых комплексах – «Лондон Парк» и «Граф Орлов».
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос