Тепличный комплекс за 15 миллиардов рублей построят под Воронежем

Тепличный комплекс за 15 миллиардов рублей построят под Воронежем

17 сентября 2018 г.

Тепличный комплекс по производству овощных культур с объемом инвестиций 15 миллиардов рублей планируется построить в Воронежской области, сообщило в понедельник правительство региона.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Прекращение подачи воды в котел котельной под Воронежем стало причиной его перегрева и взрыва, в результате которого одна женщина погибла и две получили травмы, сообщает в четверг прокуратура области.
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
Девелоперская компания Араза Агаларова Crocus Group занялась садоводством, она начала выращивать органические яблоки, груши, сливы и прочие фрукты в Подмосковье, пишет газета "Ведомости".
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Инвестиции в недвижемость (% ВВП). Расмотрим динамику с 1980 по 2010 года на инфографике.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос