ThyssenKrupp завершил продажу лифтового бизнеса за 17 млрд евро , сообщает RUcountry

Немецкий производитель стали ThyssenKrupp AG завершил продажу своего подразделения по производству лифтов за 17,2 миллиарда евро консорциуму, состоящему из Advent, Cinven и RAG, сообщается в пресс-релизе компании.

31 июля 2020 г.

Немецкий производитель стали ThyssenKrupp AG завершил продажу своего подразделения по производству лифтов за 17,2 миллиарда евро консорциуму, состоящему из Advent, Cinven и RAG, сообщается в пресс-релизе компании.

Средства от сделки будут направлены в том числе на погашение долга, развитие бизнеса и необходимые меры реструктуризации, отмечается в сообщении. При этом в связи с экономической неопределенностью, вызванной пандемией коронавируса, компания намерена сохранить максимально возможную гибкость в распределении средств.

ThyssenKrupp AG - один из крупнейших промышленных концернов Германии. Компания является крупнейшим в мире производителем высоколегированной стали и металлообрабатывающих станков.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Итоги ll квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.
Треть компаний в мире в будущем планируют частично отказаться от аренды офисов, говорится в пресс-релизе британско-гонконгской банковской группы HSBC по итогам опроса руководителей компаний.
Уральская компания UDevelopment может застроить участок Конструкторского бюро машиностроения у метро "Волгоградский проспект" на Сосинской в Москве, который планировал осваивать "Моспромстрой" Михаила Гуцериева, пишет газета "Коммерсант".
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг девелопера "Самолет" на уровне "BBB+(RU)", повысив прогноз со стабильного до позитивного, сообщает агентство.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Сдача недвижимости в аренду
Что же нужно, что бы максимально эффективно зарабатывать с помощью сдачи в аренду имеющейся недвижимости?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос