Торговые центры начнут проверять по новым категориям опасности в 2019 году

Торговые центры начнут проверять по новым категориям опасности в 2019 году

7 ноября 2018 г.

Проверки объектов с массовым пребыванием людей, в том числе торговых центров, по новым категориям пожарной опасности начнутся во второй половине 2019 года.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Бизнес-центр Тельмана Исмаилова в центре Москвы купила сибирская компания
Ввод торговых центров в Москве за 9 месяцев упал на 42%
Немецкая компания ECE, управлявшая ЦДМ на Лубянке, ушла из России
Банк "Авангард" хочет через суд вернуть ТЦ компании Исмаилова
Tigre de Cristal построит в Приморье пляжный клуб и ТЦ за 17 млрд рублей
В Москве построят несколько физкультурных комплексов
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Куда поехать жить в Подмосковье?
В настоящее время жители сталкиваются с довольно сложным вопросом, который касается выбора города. Стоит отметить, что большинство людей планирует обосноваться исключительно в Подмосковье, что не удивительно. Это позволяет получить высокооплачиваемую работу и хороший уровень жизни. В статье мы решили освятить следующие факторы: транспорт, развлекательная сфера, социальная структура.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Выбираем землю под строительство дачи
В наше время есть огромный выбор готовых загородных домов. Но часть людей выбирает покупку земли, чтобы строить дом самому. Поговорим о том, как правильно выбрать земельный участок для постройки дачного дома, в котором вы намереваетесь отдыхать летом.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос