Торговые центры начнут проверять по новым категориям опасности в 2019 году

Торговые центры начнут проверять по новым категориям опасности в 2019 году

7 ноября 2018 г.

Проверки объектов с массовым пребыванием людей, в том числе торговых центров, по новым категориям пожарной опасности начнутся во второй половине 2019 года.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Торгово-производственная компания.
Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
Десятый арбитражный апелляционный суд назначил на 6 июня рассмотрение жалобы российской "дочки" компании IKEA на решение нижестоящей инстанции, отказавшей ей в иске о взыскании около 80 миллионов рублей с ООО "ТТ Девелопмент", следует из информации в картотеке арбитражных дел.
AFI Development заключила соглашения с кредитором ПАО "Банк ВТБ" о частичном погашении кредитов, связанных с проектами Plaza Spa в Кисловодске и Plaza Spa в Железноводске, на общую сумму около 35 миллионов евро, говорится в сообщении компании.
McDonald`s планирует открыть в России фабрики-кухни (dark kitchen), ориентированные только на доставку, сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на консультантов на рынке недвижимости.
Многофункциональный центр с торговыми площадями появится на месте Лефортовского рынка, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Строительство двух транспортных развязок в городском округе Химки, одна из которых будет создана по поручению президента РФ Владимира Путина на улице Репина к 2021 году, а вторая - на пересечении Машкинского шоссе к 2023 году, позволит соединить микрорайоны округа и избавить город от пробок, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.
В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Куда поехать жить в Подмосковье?
В настоящее время жители сталкиваются с довольно сложным вопросом, который касается выбора города. Стоит отметить, что большинство людей планирует обосноваться исключительно в Подмосковье, что не удивительно. Это позволяет получить высокооплачиваемую работу и хороший уровень жизни. В статье мы решили освятить следующие факторы: транспорт, развлекательная сфера, социальная структура.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Выбираем землю под строительство дачи
В наше время есть огромный выбор готовых загородных домов. Но часть людей выбирает покупку земли, чтобы строить дом самому. Поговорим о том, как правильно выбрать земельный участок для постройки дачного дома, в котором вы намереваетесь отдыхать летом.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос