Триумф Саранска: сколько стоит посуточная аренда на ЧМ-2018, передает RUcountry

Триумф Саранска: сколько стоит посуточная аренда на ЧМ-2018

17 мая 2018 г.

МОСКВА, 17 мая — РИА Новости, Мария Неретина. Безумные цены, рациональный подход, "убитые" коммуналки и апартаменты с дизайнерским ремонтом. За месяц до старта финальной части Чемпионата мира по футболу собственники ведут свое соревнование — за возможность сдать жилье болельщикам. Эксперты рассказали РИА Недвижимость, сколько придется потратить гостям чемпионата на съемное жилье.

Баланс "можно" и "нельзя"

В городах проведения Чемпионатов мира по футболу традиционно сильно вырастают цены на размещение в отелях. Несмотря на то, что для регулирования цен правительство РФ выпустило постановление, в котором указаны предельные ценники на гостиницы для каждого региона (постановление правительства РФ от 10.02.2016 N89), предписанная стоимость размещения все равно довольно высока. Например, для Москвы предельное значение — 650 тысяч рублей за номер, поэтому многие гости Чемпионата ищут альтернативные варианты размещения — то есть арендуют квартиры у частников.

Снимать квартиру или дом предпочитают 23% путешественников — такие результаты показал опрос международного туристического метапоиска momondo.ru. Однако, по данным FIFA, посетить ЧМ-2018 планируют порядка 5 миллионов человек (столько билетов на матчи было продано), так что потенциальный спрос на посуточную аренду жилья все равно высок.

Жилой комплекс «Пехра»ЖК «Пехра» - современный жилой комплекс комфорт-класса

Стоимость квартир в комплексе начинается от 1,5 млн руб. со сроком сдачи 4-ый квартал 2020 года.

+7 (925) 588-27-83

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Переезд центральных аппаратов ряда федеральных ведомств в "Москва-Сити" в 2019 году осложнит транспортную ситуацию в районе, при этом на рынок недвижимости как самого делового центра, так и прилегающих к нему районов, это мало повлияет, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Главные враги владельцев квартир, и как с ними бороться
Стоимость строительства новой штаб-квартиры "Яндекса" в Москве может составить 18-22 миллиарда рублей, подсчитали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Москва выставила на повторный аукцион акции производителя лифтов "Мос Отис"
Покупатели квартир в ЖК «Томилино» экономят до 30% стоимости ремонта
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» представлены только квартиры с отделкой. Получая отделку от застройщика, покупатели экономят 15-18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Сдаем квартиру на сутки
Мировой финансовый кризис ударил по кошелькам многих бизнесменов, в том числе и людей, доход которых составлял от сдачи жилья в аренду.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос