Триумф Саранска: сколько стоит посуточная аренда на ЧМ-2018, передает RUcountry

Триумф Саранска: сколько стоит посуточная аренда на ЧМ-2018

17 мая 2018 г.

МОСКВА, 17 мая — РИА Новости, Мария Неретина. Безумные цены, рациональный подход, "убитые" коммуналки и апартаменты с дизайнерским ремонтом. За месяц до старта финальной части Чемпионата мира по футболу собственники ведут свое соревнование — за возможность сдать жилье болельщикам. Эксперты рассказали РИА Недвижимость, сколько придется потратить гостям чемпионата на съемное жилье.

Баланс "можно" и "нельзя"

В городах проведения Чемпионатов мира по футболу традиционно сильно вырастают цены на размещение в отелях. Несмотря на то, что для регулирования цен правительство РФ выпустило постановление, в котором указаны предельные ценники на гостиницы для каждого региона (постановление правительства РФ от 10.02.2016 N89), предписанная стоимость размещения все равно довольно высока. Например, для Москвы предельное значение — 650 тысяч рублей за номер, поэтому многие гости Чемпионата ищут альтернативные варианты размещения — то есть арендуют квартиры у частников.

Снимать квартиру или дом предпочитают 23% путешественников — такие результаты показал опрос международного туристического метапоиска momondo.ru. Однако, по данным FIFA, посетить ЧМ-2018 планируют порядка 5 миллионов человек (столько билетов на матчи было продано), так что потенциальный спрос на посуточную аренду жилья все равно высок.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
По банкам и углам: какая недвижимость поможет сохранить валютные сбережения
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Сдаем квартиру на сутки
Мировой финансовый кризис ударил по кошелькам многих бизнесменов, в том числе и людей, доход которых составлял от сдачи жилья в аренду.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос