RUcountry передает, что: Удивительное рядом: креативные и забавные варианты аренды жилья

Удивительное рядом: креативные и забавные варианты аренды жилья

23 января 2018 г.

Рынок аренды Московского региона настолько разнообразен, что может вогнать в ступор неподготовленного человека. Причем изгаляются как собственники элитных квартир, так и владельцы недорогого жилья. Сайт "РИА Недвижимость" посмотрел, какие необычные объявления о сдаче внаем квартир и комнат можно обнаружить в Москве и Подмосковье.

Любой каприз за ваши деньги

В сегменте "элитки" мы уже практически ко всему привыкли, ведь спрос рождает предложение, а богатыми людьми могут оказаться и очень своеобразные товарищи. От них неудивительно услышать требования "чтобы моей сумочке из питона не было скучно" и "чтобы шуба из шиншиллы не испугалась шубы из рыси". Так что арендодателям приходится потрудиться, чтобы удивить эту публику — и они справляются.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»
В этом году в «День защитника Отечества» представители компании «Балтийская жемчужина» посетят горнолыжный курорт «Северный склон» в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
Переезд центральных аппаратов ряда федеральных ведомств в "Москва-Сити" в 2019 году осложнит транспортную ситуацию в районе, при этом на рынок недвижимости как самого делового центра, так и прилегающих к нему районов, это мало повлияет, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Как правильно снять квартиру?
Как правильно снять квартиру. Риски при снятии квартиры.
Стоит ли обращаться в риэлтерское агентство
Рассмотрим все за и против от обращения в риэлтерское агентство и самостоятельной сдаче, покупке недвижимости.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Жилье без посредников
Данная статья предназначена для людей, которые способны изучить самостоятельно юридические тонкости покупки или аренды квартиры, и не хотят платить агентствам недвижимости или частным риэлторам довольно-таки немаленькие суммы.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос