RUcountry передает, что: Удивительное рядом: креативные и забавные варианты аренды жилья

Удивительное рядом: креативные и забавные варианты аренды жилья

23 января 2018 г.

Рынок аренды Московского региона настолько разнообразен, что может вогнать в ступор неподготовленного человека. Причем изгаляются как собственники элитных квартир, так и владельцы недорогого жилья. Сайт "РИА Недвижимость" посмотрел, какие необычные объявления о сдаче внаем квартир и комнат можно обнаружить в Москве и Подмосковье.

Любой каприз за ваши деньги

В сегменте "элитки" мы уже практически ко всему привыкли, ведь спрос рождает предложение, а богатыми людьми могут оказаться и очень своеобразные товарищи. От них неудивительно услышать требования "чтобы моей сумочке из питона не было скучно" и "чтобы шуба из шиншиллы не испугалась шубы из рыси". Так что арендодателям приходится потрудиться, чтобы удивить эту публику — и они справляются.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Самый дорогой пентхаус в Москве продается за 3,6 млрд руб
Доля арендаторов из стран Азии в "Москва-Сити" составляет около 20%
Эксперты назвали города Европы с самой дорогой для экспатов арендой жилья
Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых. Квартиры в ипотеку по европейской ставке можно купить в ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос