RUcountry передает, что: Удивительное рядом: креативные и забавные варианты аренды жилья

Удивительное рядом: креативные и забавные варианты аренды жилья

23 января 2018 г.

Рынок аренды Московского региона настолько разнообразен, что может вогнать в ступор неподготовленного человека. Причем изгаляются как собственники элитных квартир, так и владельцы недорогого жилья. Сайт "РИА Недвижимость" посмотрел, какие необычные объявления о сдаче внаем квартир и комнат можно обнаружить в Москве и Подмосковье.

Любой каприз за ваши деньги

В сегменте "элитки" мы уже практически ко всему привыкли, ведь спрос рождает предложение, а богатыми людьми могут оказаться и очень своеобразные товарищи. От них неудивительно услышать требования "чтобы моей сумочке из питона не было скучно" и "чтобы шуба из шиншиллы не испугалась шубы из рыси". Так что арендодателям приходится потрудиться, чтобы удивить эту публику — и они справляются.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Летнее новоселье
В августе 2018 года Компания Л1 начала заселение в двух жилых комплексах – «Лондон Парк» и «Граф Орлов».
Сочи и Липецк - лидеры России по доходности аренды жилья
Сервис "ПИК-Аренда" составит конкуренцию риелторам, считают эксперты
Самая дорогая аренда квартиры в Подмосковье обойдется в 200 тысяч рублей
Эксперты рассказали, как big data может повлиять на стоимость аренды жилья
Самая дешевая квартира в Подмосковье сдается за 15 тысяч рублей
«Инград» запустил программу Trade-in во всех своих проектах
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос