"Украденного" орла с ограды в Петербурге нашли у реставраторов, сообщает RUcountry

Отсутствие декоративного элемента на ограде Александрийской колонны на Дворцовой площади в Петербурге связано с реставрационными работами, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

10 января 2019 г.

Отсутствие декоративного элемента на ограде Александрийской колонны на Дворцовой площади в Петербурге связано с реставрационными работами, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщалось ранее, сотрудники полиции по Центральному району Санкт-Петербурга обнаружили пропажу декоративного элемента с ограждения Александрийской колонны на Дворцовой площади.

Как ранее уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, речь идет о декоративном двуглавом орле.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Правильное оформление задатка при покупке недвижимости
В рамках данной статьи мы поговорим о том, как же оформить по закону залог.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос