Управление гражданского строительства разместит рекламу в московском метро

Управление гражданского строительства разместит рекламу в московском метро

17 ноября 2017 г.

МОСКВА, 16 ноя — РИА Недвижимость. Казенное предприятие "Управление гражданского строительства" (УГС), являющееся одним из крупнейших застройщиков жилья в Москве, разместит рекламу в столичном метрополитене, сообщается на сайте госзакупок.

Принадлежащее властям столицы предприятие планирует рекламировать бренд "Жилые комплексы Москвы "Мой адрес", говорится в техзадании к конкурсу, который проводит УГС.

Управление ищет компанию для расклейки рекламных объявлений на пяти ветках метро в декабре 2017 года – январе 2018 года, уточняется в материалах тендера.

Начальная цена контракта составляет 9,5 миллиона рублей. На него претендуют три компании: "Эйр медиа",  "Изи-медиа" и  "Смарт-вью". Последняя предложила наименьшую цену — 7,13 миллиона рублей, сообщается на сайте.

УГС создано мэрией Москвы для строительства жилья и детсадов за счет бюджета. В 2016 году на долю предприятия пришлось 10% всех продаваемых в столице новостроек.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении
Рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса, расположенных вблизи зеленых массивов Москвы», составленный УК «Развитие» совместно с агентством недвижимости «Бон Тон».
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос