Установлено местонахождение тел рабочих под завалами дома в Подмосковье

Спасателям удалось установить места нахождения тел рабочих, погибших при обрушении неэксплуатируемого пятиэтажного здания в Московской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС РФ.

6 сентября 2019 г.

Спасателям удалось установить места нахождения тел рабочих, погибших при обрушении неэксплуатируемого пятиэтажного здания в Московской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС РФ.

Заброшенное пятиэтажное здание обрушилось 5 сентября в Московской области в поселке Новая Шурма под Сергиевым Посадом. ЧП произошло при разборке здания рабочими. Под завалами, по данным МЧС, могут находиться три человека.

По его словам, по состоянию на 13.30 демонтаж нависающих конструкций завершен. Ведутся работы по подготовке к разбору завалов с помощью двух автокранов. Для прохода к основному месту завала убрано 130 кубических метров обломков здания. К работам на месте ЧП в настоящее время привлечены 157 человек и 47 единиц техники.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В ЖК «Граф Орлов» откроют многофункциональный комплекс
В ЖК «Граф Орлов» откроют многофункциональный комплекс. МФК — это отдельное кирпично-монолитное здание в 14,3 тысяч квадратных метров и высотой до восьми этажей.
Банкиры и девелоперы диаметрально разошлись в оценке реформы долевого строительства
Сегодня зампред Центробанка заявила, что банкиры довольны переходом на проектное финансирование: во-первых, 16,5 млн из 118 млн «квадратов» возводимого в России жилья строят с использованием эскроу; во-вторых, открыто более 10 тысяч эскроу-счетов в 13 уполномоченных банках; в третьих, на этих счетах аккумулировано 30 млрд средств дольщиков. И главное, после 1 июля застройщики стали более активно подавать заявки в банки на проектное финансирование.
Покупатели жилья возвращаются в Подмосковье ради экономии
В Подмосковье обрушилось заброшенное пятиэтажное здание, под завалами находятся трое рабочих, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС.
От трех до четырех рабочих могут находиться под завалами обрушившегося неэксплуатируемого здания в городском округе Сергиев Посад в Московской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС РФ.
Более 30 пляжей на территории Подмосковья соответствуют нормам безопасного отдыха, сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Московской области.
Федеральная антимонопольная служба России (ФАС РФ) подозревает ООО "НВБ Строй" и ООО "СТК-3" в сговоре с министерством строительного комплекса Московской области при подготовке и участии в закупках на выполнение работ по строительству объектов социальной инфраструктуры, говорится в пресс-релизе надзорного органа.
Что мешает москвичам покупать жильё в Подмосковье?
Многие передовые страны мира, такие как Германия, Япония, США, Швеция и другие, давно переносят деловую жизнь мегаполиса за его пределы. Московские предприниматели в последнее время также проявляют тенденцию к размещению деловых центров и офисов за пределами города. Но даже с учетом этого, покупка вторичного жилья в Подмосковье не кажется жителям столицы радужной перспективой. Причинами этого служат закоренелые стереотипы, причем некоторые из них давно не соответствуют действительности.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос