Утвержден Генплан подмосковной Балашихи до 2035 года

Утвержден Генплан подмосковной Балашихи до 2035 года

27 декабря 2017 г.

МОСКВА, 27 декабря — РИА Недвижимость. Генплан развития подмосковной Балашихи утвердили на заседании совета депутатов, говорится в сообщении на сайте городской администрации.

"Генеральный план развития территорий Балашихи до 2035 года утвердили на городском совете депутатов", — говорится в нем.

Генплан включает в себя развитие транспортной и социальной инфраструктуры. Он предполагает строительство более 50 детсадов, около 40 школ, 7 детских школ искусств, около 20 объектов здравоохранения, а также ввод в эксплуатацию спортивных и культурных объектов, создание дополнительных рабочих мест, строительство новых дорог, парковок, универсальных социальных центров, добавляется в сообщении.

Ранее власти области объявили о введении моратория на строительство нового жилья в Королеве и Балашихе, а также об ограничении застройки в Химках. Основными причинами решения назывались отсутствие необходимой инфраструктуры и транспортные проблемы. Позже было объявлено, что мораторий в Балашихе может быть снят уже в этом году.

Также на заседании утверждены правила землепользования застройки части территорий Балашихи без учета земель лесного фонда. Правила будут регулировать использование земельных участков в соответствии с утвержденными функциональными зонами.

Нахабино ЭкопаркЖК Малина - от 1,5 млн.руб

Мкр. «Красногорский». Своя квартира от 8 061₽/мес. Выгода до 270 000 ₽. Новогодние скидки!

+7 (925) 315-64-63

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
Девелопер "Тройка РЭД" построит ЖК бизнес-класса в Москве
Власти Москвы выставили на торги землю под строительство промкомплекса
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос