В Абакане ураганный ветер повалил деревья и сдул крышу здания , сообщает RUcountry

Коммунальщики устраняют последствия шквалистого ветра, прошедшего в четверг по Абакану, в результате чего была снесена крыша одного из зданий, оборваны провода и повалены деревья, сообщает мэрия.

15 мая 2020 г.

Коммунальщики устраняют последствия шквалистого ветра, прошедшего в четверг по Абакану, в результате чего была снесена крыша одного из зданий, оборваны провода и повалены деревья, сообщает мэрия.

По данным мэрии, большинство восстановительных работ уже сделано, эдектроэнергия восстановлена. В течении пятницы запланировано восстановление крыши на подстанции и закрепление крыши на одном из многоквартирных домов. Над устранением последствий работали 25 человек и 9 единиц техники муниципальных коммунальных предприятий и учреждений Абакана. Также над устранением последствий по своим территориям работали управляющие компании и иные организации.

Коммунальные службы города, муниципальных организаций и учреждений сегодня проведут обследование своих территорий для устранения последствий ветра.

В среду ураганный ветер пронесся над Читой и одним из районов Бурятии. Были снесены крыши нескольких зданий и жилых домов. Повалены деревья, оборваны провода и рекламные конструкции.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Большой долг за оплату ЖКХ. Чем грозит?
Проблема оплаты услуг ЖКХ в первую очередь является таковой из-за регулярного повышения цен. Финансовое положение многих семей не позволяет своевременно оплачивать предоставляемые услуги, потому долг начинает расти неумолимо. К чему может привести большой долг за коммуналку?
В каких ситуациях можно подать в суд на представителей ЖКХ
Существует достаточно большое количество ситуаций, которые приводят к спорам с государственными учреждениями. В частности, это касается и жилищно-коммунального хозяйства. С какими претензиями можно смело обращаться в судебное учреждение и отстаивать свои права, рассмотрим ниже.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Открываем в квартире офис. Что для этого нужно знать?
В наше время аренда офисных помещений – приличная статья расходов у предпринимателей малого бизнеса. По этой причине многие хотят сэкономить, и такой вариант есть. В этой статье мы поговорим о том, как в своей квартире организовать офис, при этом, не изменяя ее статус. То есть квартира останется жилым помещением.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
В каких ситуациях можно рассчитывать на компенсацию от ТСЖ
Товарищество собственников жилья – это объединение владельцев квартир дома для совместного управления его общим имуществом и его содержания. Оно создается путем голосования за такой способ управления и голосов «за» должно быть более 50%.
Выбираем землю под строительство дачи
В наше время есть огромный выбор готовых загородных домов. Но часть людей выбирает покупку земли, чтобы строить дом самому. Поговорим о том, как правильно выбрать земельный участок для постройки дачного дома, в котором вы намереваетесь отдыхать летом.
Переводим жилое помещение в нежилое
Зачем менять статус жилья и зачем перемещать его в нежилой фонд? Ответ прост, данная тема будет интересна начинающим коммерсантам, которые хотят организовать в жилом помещении, например, ресторан или кафе, либо офисное помещение.
Меняем управляющую компанию
С недавних пор, изменения коснулись и жилой кодекс Российской Федерации. Так, например, раньше, управляющая компания могла быть лишь государственной, сегодня же это, зачастую, коммерческие частные организации.
Консьерж для подъезда?
Когда смотришь по телевизору или в кинотеатре старый фильм невольно обращаешь внимание на старичка в униформе, который сидит в подъезде и следит за порядком.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос