В Брянской области спасатели под завалами дома нашли тело женщины , передает RUcountry

Спасатели обнаружили тело женщины после разбора завалов жилого дома, провалившегося на глубину более десяти метров в Брянской области, сообщило правительство региона.

16 октября 2020 г.

Спасатели обнаружили тело женщины после разбора завалов жилого дома, провалившегося на глубину более десяти метров в Брянской области, сообщило правительство региона.

Инцидент произошел в пятницу ночью в поселке Вышков Злынковского района на улице Ленинская. Как уточнили в МЧС после разбора завалов, земля разверзлась на глубину более десяти метров, причиной этого стал карстовый провал. В результате часть жилого одноэтажного частного дома, где проживала 70-летняя женщина, ушла под землю.

Личность погибшей будет установлена после необходимых в таких случаях процедур. Дальнейшие действия спасателей и оперативных служб будут направлены на ликвидацию последствий обрушения. Работы продолжатся в круглосуточном режиме.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный ренессанс: рекордные итоги сентября, новички и акции октября
Загородный рынок вышел из застоя и активно бросился развиваться. В какую сторону – пока что не очень понятно. Отмечается бурный рост частного строительства. В то же время нет ни доступных кредитных программ, ни господдержки. Ленинградский загородный рынок живет несмотря ни на что – и живет, кажется, неплохо. Все обещания федеральных чиновников поддержать индивидуальное строительство, разработать программы кредитования так и остались пока что словами. И тут даже пенять чиновникам сложно, ведь индивидуальное строительство растет и без поддержки. По крайней мере по данным статистики.
Детский сад в ЖК Лидер парк в подмосковных Мытищах появится в будущем году
Новый детский сад городского округа Мытищи расположен 17-ом микрорайоне, в составе нового современного ЖК Лидер парк, девелопером которого является ГК Атлант.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил региональным следователям доложить о происшествии в Брянской области, где частный дом провалился под землю, сообщается на сайте СК РФ.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области во вторник отложил до 1 декабря рассмотрение иска Сбербанка к компании "Евроцемент груп" об обращении взыскания на заложенное имущество, следует из материалов дела.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос