В Доме Наркомфина продали квартиру живописца Дейнеки

В Доме Наркомфина продали квартиру живописца Дейнеки

17 августа 2018 г.

МОСКВА, 17 августа — РИА Недвижимость. В Доме Наркомфина была продана квартира знаменитого советского живописца и монументалиста Александра Дейнеки, говорится в сообщении пресс-службы проекта "Наркомфин".

"Был реализован исторически значимый лот — квартира №35 площадью 34,5 квадратных метра популярного типа F, в которой с 1936 года жил Александр Дейнека", — отмечается в нем.

В нем добавляется, что всего в доме 44 лота, включая "пентхаус Милютина". Все квартиры многоуровневые и двухсторонние.

Александр Дейнека — советский живописец XX века, монументалист и график, педагог и профессор. Он является лауреатом Ленинской премии 1964 года. К числу значительных работ Дейнеки можно отнести мозаику для фойе актового зала МГУ имени М. В. Ломоносова и мозаику для фойе Дворца съездов в Московском Кремле. Дейнека прожил в Доме Накркомфина более 20 лет, в это время им были созданы эскизы мозаик к станциям метро "Маяковская" и "Новокузнецкая".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
Соседи по Москве: что думают звездные старожилы об изменениях в городе
Семейный квартал «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве
По итогам первой половины 2019 года семейный квартал «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых покупаемых новостроек комфорт-класса Москвы. Рейтинг предоставлен инвестиционно-риэлтерской компанией Est-a-Tet на основе данных Росреестра.
Начальник пожарно-спасательного центра Москвы: Не стесняйтесь звонить 112
Полный провал, или Охота на самые распространенные страхи горожан
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос