В Доме Наркомфина продали квартиру живописца Дейнеки

В Доме Наркомфина продали квартиру живописца Дейнеки

17 августа 2018 г.

МОСКВА, 17 августа — РИА Недвижимость. В Доме Наркомфина была продана квартира знаменитого советского живописца и монументалиста Александра Дейнеки, говорится в сообщении пресс-службы проекта "Наркомфин".

"Был реализован исторически значимый лот — квартира №35 площадью 34,5 квадратных метра популярного типа F, в которой с 1936 года жил Александр Дейнека", — отмечается в нем.

В нем добавляется, что всего в доме 44 лота, включая "пентхаус Милютина". Все квартиры многоуровневые и двухсторонние.

Александр Дейнека — советский живописец XX века, монументалист и график, педагог и профессор. Он является лауреатом Ленинской премии 1964 года. К числу значительных работ Дейнеки можно отнести мозаику для фойе актового зала МГУ имени М. В. Ломоносова и мозаику для фойе Дворца съездов в Московском Кремле. Дейнека прожил в Доме Накркомфина более 20 лет, в это время им были созданы эскизы мозаик к станциям метро "Маяковская" и "Новокузнецкая".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Огрызок и икра: самое дорогое и самое дешевое жилье Москвы в 2018 году
Редакция, жги! Немножко рабочего бреда из жизни журналистов
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Ипотека не спасла подмосковный рынок жилья: покупатели сбежали в Москву
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос