В Екатеринбурге хотят построить единое здание правительства региона , сообщает RUcountry

Единое здание свердловского правительства вместо почти 30 зданий, в которых сейчас располагаются региональные министерства, будет построено в Екатеринбурге, сообщил на пресс-конференции в четверг губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

13 января 2022 г.

Единое здание свердловского правительства вместо почти 30 зданий, в которых сейчас располагаются региональные министерства, будет построено в Екатеринбурге, сообщил на пресс-конференции в четверг губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Он добавил, что сроки строительного единого здания правительства и министерств пока неясны.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.
IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом»
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».
Все объекты, построенные и реконструированные для проведения Универсиады в Екатеринбурге, будут востребованы в будущем, заявил журналистам в пятницу первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.
Власти Екатеринбурга планируют при росте пассажиропотока и грузопотока строительство второго аэропорта, говорится в пояснительной записке внесенных изменений в генеральный план развития города на период до 2025 года.
Общие затраты на проведение летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге составят 90 миллиардов рублей, сообщил на пресс-конференции в четверг губернатор региона Евгений Куйвашев.
Предпроектные проработки и вариант трассировки свердловского участка скоростной автодороги М-12 Москва - Казань - Екатеринбург уже готовы, заявил журналистам губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
Обновленный участок Пермского тракта, который станет частью скоростной трассы Москва – Казань – Екатеринбург, открыт в Свердловской области, сообщает в пятницу департамент информполитики региона.
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом в Екатеринбурге старейшего в стране аэровокзала, сообщается на сайте ведомства.
Скоростная автотрасса М-12 Москва-Казань может быть продлена до Новосибирска с выходом на Монголию, о таких планах сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
a href="http://ria.ru/location_Krasnodar/" target="_blank" data-auto="true">Краснодар и Екатеринбург по итогам ноября 2021 года стали лидерами по росту средней стоимости предложения квадратного метра вторичного жилья среди 20 крупных городов России, рассказали РИА Недвижимость в консалтинговой группе SRG.
Программа по развитию университетской инфраструктуры позволит построить шесть миллионов квадратных метров жилья для студентов и преподавателей к 2030 году, объем инвестиций оценивается в 607 миллиардов рублей, сообщила зампред госкорпорации ВЭБ Светлана Ячевская.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос