В Екатеринбурге избили директора областной кадастровой палаты

В Екатеринбурге избили директора областной кадастровой палаты

19 декабря 2017 г.

Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту нападения на человека, которого СМИ называют директором областного филиала федеральной кадастровой палаты (ФКП) Росреестра Владимиром Вафиным.

По данным местных СМИ, директор областного филиала кадастровой палаты был избит неизвестными во дворе собственного дома.

"Отдел полиции №9 УМВД Екатеринбурга и служба участковых уполномоченных по факту проводят проверку. Как только потерпевший выйдет из медицинского учреждения, будет назначена судебно-медицинская экспертиза. От вынесенного врачами вердикта о степени тяжести травм будет зависеть, по какой статье УК примут процессуальное решение", — сообщил РИА Новости во вторник руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Он добавил, что сейчас сотрудники органов внутренних дел ищут возможных свидетелей инцидента, анализируют записи с видеокамер и устанавливают личность нападавших.

В пресс-службе свердловского филиала ФКП Росреестра уточнили РИА Новости, что сейчас обязанности директора филиала исполняет заместитель их руководителя.

"В связи с временной нетрудоспособностью директора филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области Вафина Владимира Вадимовича на данный момент исполнение обязанностей директора филиала возложено на заместителя директора Янтюшеву Татьяну Николаевну", — сообщила пресс-служба.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах
Скоростная железная дорога позволит создать ОЭЗ в Свердловской области
Форум высотного строительства 100+ Forum Russia пройдет 5-7 декабря
Концепцию Екатеринбургской агломерации планируют утвердить в 2018 году
Уральцу дали полгода колонии за фиктивную регистрацию 22 мигрантов
Прокуратура не считает аварийным дом, который могут снести ради филармонии
В Екатеринбурге прокуратура проверит данные о сносе дома ради филармонии
В Москве число сделок с новостройками выросло за девять месяцев на 47%
Оформление квартир через суд в собственность
Многие наши граждане покупают квартиры на этапе строительства новостройки или же даже до его начала. Покупка на стадии строительства очень популярна в нашей стране, так как жилплощадь в этом случае гораздо дешевле. Но вместе с этим покупатель рискует не получить свою квартиру в срок. Очень часто застройщики задерживают сдачу дома, так как возникают различного рода проблемы. В этой статье мы поговорим о том, как правильно оформить квартиру в собственность через судебные органы.
Какие документы можно получить в Росреестре для проверки чистоты сделки
Тысячи операций с недвижимостью совершаются каждый день в нашей стране. Рынок недвижимости очень развит и существует давно. Все это способствовало появлению множества мошенников в этой сфере. Ими разработано большое количество схем и способов обмана. Большинство граждан обращаются в риэлтерские компании в надежде, что специалисты не допустят мошенничества. В большинстве случаев так и происходит, но ошибиться может каждый. Поэтому независимо от того, сами ли вы занимаетесь покупкой квартиры или это делает специализированная компания, необходимо самому проверить и продавца квартиры и сам объект недвижимости. В этой статье мы поговорим о проверке самой квартиры, ее юридической «чистоты».

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос