В Екатеринбурге избили директора областной кадастровой палаты

В Екатеринбурге избили директора областной кадастровой палаты

19 декабря 2017 г.

Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту нападения на человека, которого СМИ называют директором областного филиала федеральной кадастровой палаты (ФКП) Росреестра Владимиром Вафиным.

По данным местных СМИ, директор областного филиала кадастровой палаты был избит неизвестными во дворе собственного дома.

"Отдел полиции №9 УМВД Екатеринбурга и служба участковых уполномоченных по факту проводят проверку. Как только потерпевший выйдет из медицинского учреждения, будет назначена судебно-медицинская экспертиза. От вынесенного врачами вердикта о степени тяжести травм будет зависеть, по какой статье УК примут процессуальное решение", — сообщил РИА Новости во вторник руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Он добавил, что сейчас сотрудники органов внутренних дел ищут возможных свидетелей инцидента, анализируют записи с видеокамер и устанавливают личность нападавших.

В пресс-службе свердловского филиала ФКП Росреестра уточнили РИА Новости, что сейчас обязанности директора филиала исполняет заместитель их руководителя.

"В связи с временной нетрудоспособностью директора филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области Вафина Владимира Вадимовича на данный момент исполнение обязанностей директора филиала возложено на заместителя директора Янтюшеву Татьяну Николаевну", — сообщила пресс-служба.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Дольщики "Кольцовского дворика" начали получать жилье в Екатеринбурге
Суд взыскал со строителя стадионов в Самаре и Саранске 1 млн руб
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, продолжая добрую традицию, вновь выступила учредителем и генеральным спонсором Открытого фестиваля-конкурса детского и семейного творчества «Я – гражданин России». В Свердловской области фестиваль объединяет сотни участников, год от года набирая все большую популярность.
Депутаты поддержат строительство зала филармонии в Екатеринбурге
Медведев принял отставку замглавы Росреестра
Продажи жилья на первичном рынке РФ в I квартале выросли на 11%
Минстрой сформировал список пилотных городов по программе "Умный город"
Оформление квартир через суд в собственность
Многие наши граждане покупают квартиры на этапе строительства новостройки или же даже до его начала. Покупка на стадии строительства очень популярна в нашей стране, так как жилплощадь в этом случае гораздо дешевле. Но вместе с этим покупатель рискует не получить свою квартиру в срок. Очень часто застройщики задерживают сдачу дома, так как возникают различного рода проблемы. В этой статье мы поговорим о том, как правильно оформить квартиру в собственность через судебные органы.
Какие документы можно получить в Росреестре для проверки чистоты сделки
Тысячи операций с недвижимостью совершаются каждый день в нашей стране. Рынок недвижимости очень развит и существует давно. Все это способствовало появлению множества мошенников в этой сфере. Ими разработано большое количество схем и способов обмана. Большинство граждан обращаются в риэлтерские компании в надежде, что специалисты не допустят мошенничества. В большинстве случаев так и происходит, но ошибиться может каждый. Поэтому независимо от того, сами ли вы занимаетесь покупкой квартиры или это делает специализированная компания, необходимо самому проверить и продавца квартиры и сам объект недвижимости. В этой статье мы поговорим о проверке самой квартиры, ее юридической «чистоты».
Риски инвестирования в недвижимость Крыма
Инвестирование в недвижимость всегда считалось самым выгодным и безопасным вложением денег. Недвижимость, согласно общепринятому мнению, всегда растет в цене. Ее можно сдавать в аренду или продать, получив доход. Исключения составляют нестабильные регионы с частыми стихийными бедствиями или с нестабильной ситуацией в экономике и политике. На данный момент таким регионом является Крым.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос