RUcountry передает, что: В Ереване откроется торговый дом Архангельска

Торговый дом Архангельска откроется 7 октября в Ереване, сообщили в пятницу в пресс-службе Российского центра науки и культуры в армянской столице.

4 октября 2019 г.

Торговый дом Архангельска откроется 7 октября в Ереване, сообщили в пятницу в пресс-службе Российского центра науки и культуры в армянской столице.

В пресс-службе отметили, что в "Доме Архангельска" в Ереване будет представлена продукция от рыбы и леса до даров столицы Поморья. Там же будет действовать уголок туризма, санитарно-курортного лечения, ресторан с поморской кухней, конференц-холл, где будут проходить презентации.

По данным РЦНК, в марте 2019 года в Архангельске был открыт "Дом Армении", где можно найти сувениры, свежую и консервированную плодовоовощную продукцию, сухофрукты и орехи, натуральные соки и напитки, сыры, мясные продукты, специи, соусы, ароматные чаи, вина.

Визит делегации Архангельской области осуществляется в рамках программы межрегионального сотрудничества при содействии РЦНК в Ереване.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Москомархитектура согласовала проект автомобильного моста через залив Москвы-реки в районе Рублево-Архангельское, основным его элементом станет диагональная арка высотой около 30 метров, сообщила пресс-служба архитектурного ведомства.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос