RUcountry передает, что: В Ереване откроется торговый дом Архангельска

Торговый дом Архангельска откроется 7 октября в Ереване, сообщили в пятницу в пресс-службе Российского центра науки и культуры в армянской столице.

4 октября 2019 г.

Торговый дом Архангельска откроется 7 октября в Ереване, сообщили в пятницу в пресс-службе Российского центра науки и культуры в армянской столице.

В пресс-службе отметили, что в "Доме Архангельска" в Ереване будет представлена продукция от рыбы и леса до даров столицы Поморья. Там же будет действовать уголок туризма, санитарно-курортного лечения, ресторан с поморской кухней, конференц-холл, где будут проходить презентации.

По данным РЦНК, в марте 2019 года в Архангельске был открыт "Дом Армении", где можно найти сувениры, свежую и консервированную плодовоовощную продукцию, сухофрукты и орехи, натуральные соки и напитки, сыры, мясные продукты, специи, соусы, ароматные чаи, вина.

Визит делегации Архангельской области осуществляется в рамках программы межрегионального сотрудничества при содействии РЦНК в Ереване.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
«МИР Митино» в топ-7 самых востребованных новостроек на северо-западе Москвы
Семейный квартал «МИР Митино» вошел в список наиболее продаваемых новостроек СЗАО Москвы в июле-августе 2019 года.
Котласский городской суд приговорил группу "черных риелторов", которые обманным путем завладели недвижимостью 22 жителей Архангельской области, к срокам заключения от 5 до 15 лет, сообщает региональная прокуратура.
В России не хватает специалистов для проведения независимой экспертизы перед строительством мусорных полигонов, сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова на заседании координационного совета уполномоченных по правам человека в ДФО "Защита прав граждан на безопасную окружающую среду".
Наименее востребована в России ипотека у жителей большинства северокавказских регионов, а также Крыма, Севастополя, Горного Алтая и даже Москвы; активнее остальных россиян за ипотечными кредитами обращается население Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов и Тюменской области, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос