В ГД намерены весной рассмотреть ограничения продаж микродолей в квартирах, передает RUcountry

В ГД намерены весной рассмотреть ограничения продаж микродолей в квартирах

17 апреля 2018 г.

Законопроект об ограничении регистрации в квартирах третьих лиц и продажи микродолей могут рассмотреть в первом чтении в весеннюю сессию Госдумы, сообщила РИА Новости председатель комитета Госдумы по ЖКЖ Галина Хованская.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Нюансы ипотечной сделки
Нюансы ипотечной сделки. Десять заповедей для получателя ипотечного кредита.
Заключение договора с риэлтором: как не попасть впросак?
Как правильно заключить договор с риэлтором? Что следует знать?
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.
Недвижимость и налоги
В данной статье мы поговорим о том, как происходит начисление налога на доход, получаемый от продажи недвижимости и о тех случаях, когда можно получить вычет этого налога для покупателей недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос