RUcountry передает, что: В жилом доме Магнитогорска после ЧП подключили к газоснабжению 201 квартиру

Более 200 квартир подключили к газоснабжению в жилом доме Магнитогорска Челябинской области, где в конце прошлого года после взрыва газа обрушился подъезд, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе АО "Газпрос Газораспределение Челябинск".

14 января 2019 г.

Более 200 квартир подключили к газоснабжению в жилом доме Магнитогорска Челябинской области, где в конце прошлого года после взрыва газа обрушился подъезд, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе АО "Газпрос Газораспределение Челябинск".

Как уточняется в сообщении, без газоснабжения остаются 218 квартир, работы по подключению продолжаются в понедельник.

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов были извлечены тела 39 человек.

Жилой комплекс «Пехра»ЖК «Пехра» - современный жилой комплекс комфорт-класса

Стоимость квартир в комплексе начинается от 1,5 млн руб. со сроком сдачи 4-ый квартал 2020 года.

+7 (925) 588-27-83

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Механизмы расселения жилого дома в Магнитогорске Челябинской области, где произошел взрыв, проработают в ближайшее время местные власти совместно с минстроем и правительством региона, сообщил в четверг министр строительства и инфраструктуры области Виктор Тупикин.
Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Более 40 человек на 14 января подали документы на получение нового жилья после взрыва газа в жилом доме Магнитогорска Челябинской области, сообщила начальник управления социальных гарантий и льгот министерства социальных отношений области Любовь Истомина.
Почти 100 квартир подключили к пятнице к газоснабжению в жилом доме Магнитогорска Челябинской области, где произошел взрыв газа и разрушился подъезд, сообщили РИА Новости в пресс-службе АО "Газпром Газораспределение Челябинск".
Ярмарка недвижимости, на которой жильцы пострадавшего после взрыва газа жилого дома в Магнитогорске смогут выбрать себе новые квартиры, пройдет в городе в конце января, сообщается в пятницу в официальном Telegram-канале главы региона.
Пострадавшие при обрушении дома в Магнитогорске получат единовременные выплаты для покупки жилья, сообщила пресс-служба вице-премьера Виталия Мутко.
В пострадавшем доме в Магнитогорске подключили к газоснабжению 50 квартир
Суд приговорил к четырем годам и семи месяцам условно бывшего главу поселения в Челябинской области Валентина Новоселова, обвиняемого в махинациях с жильем, в том числе в незаконном присвоении статуса жилого дома зданию бывшей школы и якобы введению в эксплуатацию в школе 11 квартир, сообщил в среду пресс-центр прокуратуры региона.
В Челябинске по факту мошенничества с деньгами дольщиков возбудили дело
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос