В ЖК "Испанские кварталы" появится творческое общественное пространство

ГК "А101" создаст в первом районе ЖК "Испанские кварталы" территорию buena vida, которая предоставит жителям района и соседних населенных пунктов возможности для самореализации, развития творческих способностей и поддержания здорового образа жизни, говорится в пресс-релизе девелопера.

15 мая 2019 г.

МОСКВА, 15 мая - РИА Недвижимость. ГК "А101" создаст в первом районе ЖК "Испанские кварталы" территорию buena vida, которая предоставит жителям района и соседних населенных пунктов возможности для самореализации, развития творческих способностей и поддержания здорового образа жизни, говорится в пресс-релизе девелопера.

Под объекты wellness и edutainment в ЖК "Испанские кварталы" будет передано 2 тысяч квадратных метров.

Пешеходная улица, которую займет buena vida, расположена в центральной части района – она пройдет параллельно бульвару Веласкеса. Ее пересекает внешнеквартальный проезд, на котором будут обустроены гостевые парковочные места, также предполагается разместить остановки общественного транспорта. Это повысит доступность территории для резидентов соседних жилых комплексов, добавляется в пресс-релизе.

Проект объединяет 19 помещений, площади которых варьируются от 32 до 177 квадратных метров, а витрины выходят на внутрирайонное пешеходное пространство. В них планируется разместить спортивные и образовательные центры для детей и взрослых, коворкинги, антикафе, музыкальный клуб и другие объекты категории wellness и edutainment. Все помещения ГК "А101" будет сдавать в аренду самостоятельно, отмечается в нем.

Планируется, что buena vida полностью сформируется к теплому сезону 2020 года (включая сроки на отделку помещений). В настоящее время ГК "А101" ведет переговоры с профильными операторами.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Последний вагон уходящей аренды, или Можно ли еще снять дачу на лето
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.
В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
Больное место: как решается вопрос парковки рядом с домом в разных странах
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос