RUcountry передает, что: В Хабаровском крае заявки на дальневосточный гектар подали 16 тысяч человек

В Хабаровском крае заявки на дальневосточный гектар подали 16 тысяч человек

19 декабря 2017 г.

Более 16 тысяч человек из 30 городов России подали заявки на получение "дальневосточного гектара" в Хабаровском крае, 7,5 тысячи уже получили свой участок земли, рассказал в интервью РИА Новости глава региона Вячеслав Шпорт.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF.
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.
Дом для врачей построят рядом с детской больницей в Комсомольске-на-Амуре
В Хабаровском крае обрушилась крыша здания катка
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Стремление жить вдали от смога и удушливого выхлопного газа, которыми просто наполнены мегаполисы, толкает порой многих горожан на совершение необдуманных поступков. Рынок жилой недвижимости один из самых крупных по количеству производимых операций. И вместе тем, именно объекты жилого фонда становятся камнем преткновения во многих судебных тяжбах. Только малая толика процессуальных дел принадлежит к мошенническим операциям, остальные дела разбираются из-за неграмотности или невнимательности собственника.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?
Что нужно знать при постройке деревянного дома
Спланировав строительство дома, многие сталкиваются с рядом проблем и вопросов, которые без посторонней помощи решить не в силах.
Закладная и необходимость ее оформления
В соответствии с российским законодательством, договор об ипотеке называется договором залога. В процессе подписания данного документа составляется закладная.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос