В Иркутске назвали ответственного за сброс сточных вод в Ангару

Ответственным за сброс сточных вод в Ангару в Иркутске является муниципальный водоканал, сообщает Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура.

14 января 2020 г.

Ответственным за сброс сточных вод в Ангару в Иркутске является муниципальный водоканал, сообщает Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура.

Ранее сообщалось, что жители иркутского микрорайона Боково зафиксировали на видео и выложили в социальные сети факт сброса сточных вод в Ангару. Врио главы региона Игорь Кобзев распорядился установить источник сброса, а также провести необходимые исследования в акватории реки, чтобы оценить возможный экологический ущерб. Известно, что разрешительные документы на сброс в указанном районе имеются у иркутского МУП "Водоканал".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Семьям, проживающим в заброшенном общежитии бывшего военного училища в Иркутске, предложена бесплатная правовая помощь в подготовке исковых заявлений в суд, сообщает пресс-служба мэрии.
Долгострой «Царицино» «зашевелился»
Шесть башенных кранов, три автокрана и 1,3 тыс человек работают сейчас на строительстве ЖК «Царицино», утверждает Москомстройинвест.
Доследственная проверка начата в Иркутске по факту проживания семей с детьми в заброшенном общежитии бывшего военного училища, сообщает СУСК РФ региона.
В центре Петербурга могут появится новые участки для новостроек. «Ростелеком» избавляется от непрофильных зданий
10 января на официальном сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга появилась информация о заключении контракта на продажу активов компании ООО «Телеком-5». Это дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», которое занимается управлением и реализацией объектов недвижимости.
Правительство России выделит 28 миллионов рублей на капремонт детского дома в иркутском Тулуне, пострадавшем от летнего паводка, соответствующее распоряжение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовано на официальном портале правовой информации.
Российские новостройки подорожали с начала года на 9% - в среднем до 59,3 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир", отслеживающие динамику цен на жилье в 70 крупнейших городах страны с населением более 300 тысяч человек.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос