RUcountry передает, что: В Кемерово подготовят территорию для строительства кадетского училища

В Кемерово подготовят территорию для строительства кадетского училища

9 ноября 2018 г.

Территория в черте Кемерово, где появится президентское кадетское училище, будет полностью подготовлена к началу строительства до 20 ноября, сообщил в пятницу исполняющий обязанности первого заместителя губернатора Кузбасса Вячеслав Телегин по итогам осмотра площадки.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев по пути в Новокузнецк осмотрел ход строительства первой в Сибири высокоскоростной автотрассы Кемерово–Ленинск-Кузнецкий с разрешенной скоростью 130 километров в час и заявил, что автобан будет готов к 15 августа, сообщается в пресс-релизе областной администрации.
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев планирует решить проблемы обманутых дольщиков, сообщил он на своей официальной странице ВКонтакте.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Если говорить о недвижимости в Турции, то стоит отметить, что рынок жилья в стране достаточно развит и находится на подъеме.
Цены на жилье в Канаде в последние месяцы дружно рванули вверх, за июнь они выросли ещё на 1.7%, в отличие от Австралии, где процесс уже пошел на спад. За год цены выросли на 4.5%, а продажи активизировались, но объемы прилично ниже прошлогодних.
Продажи новых домов в США в июле ничем порадовать не смогли, хотя снижение было формальным всего -0.7% до 298 тыс. домов в год, но данные за прошлые месяцы пересмотрели с понижением, в июне продажи были на 3.8% ниже.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Продажи на первичном рынке жилья США в мае немного снизились, падение составило 2.1% до 319 тыс. домов в год.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос