В клубном доме "Река" от "Донстроя" появится двор-оазис с водным садом , сообщает RUcountry

На территории клубного дома "Река" на западе Москвы появится двор-оазис с водным садом, говорится в сообщении компании "Донстрой".

25 марта 2020 г.

МОСКВА, 25 мар - РИА Недвижимость. На территории клубного дома "Река" на западе Москвы появится двор-оазис с водным садом, говорится в сообщении компании "Донстрой".

Ключевой идеей концепции стало создание приватного двора-оазиса, ориентированного на спокойный отдых в окружении природы. Рельеф территории позволил создать здесь террасные сады – они плавно спускаются от дома к естественному "видовому балкону", откуда открывается обзор на прилегающий природный заповедник реки Раменки, указывается в релизе.

Центром композиции двора-оазиса стал "водный сад" – искусственный водоем с островами, к которому ведет выложенный натуральным камнем прогулочный променад вдоль протяженного ручья. На берегах и островах водоема устроены зоны отдыха и релакса с деревянным настилом и шезлонгами, добавляется в нем.

Клубный дом "Река" расположен на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника "Долина реки Раменки". Ключевая идея проекта – совместить понятия "элитный городской дом" и "загородный особняк". В доме всего 112 квартир и 3 пентхауса.

"Донстрой" – девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа "Эталон" ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК "Нормандия"
Арендаторы офисов С класса предпочитают мелкую «нарезку»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости проанализировали спрос на офисы класса С в Москве и выделили топ наиболее востребованных лотов.
Девелопер «ФАКТ» поднимет цены на участки
По сообщению пресс-службы застройщика, компания поднимет цены на земельные участки во всех своих коттеджных посёлках с 1 мая.
Банк "Дом.РФ" предоставил проектное финансирование в размере 1,5 миллиарда рублей петербургскому застройщику ГК "Стоун" для строительства жилого комплекса "Полет" в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении банка.
В Южном административном округе Москвы ввели первый за этот год дом по программе реновации на 120 квартир, говорится в пресс-релизе комплекса градостроительной политики и строительства.
Дом по программе реновации жилого фонда Москвы на Люблинской улице облицуют клинкером, сообщила пресс-служба Москомархитектуры.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос