В коллекторах аэропорта Внуково модернизировали слаботочные системы

Слаботочные системы модернизировали в двух коллекторах московского аэропорта Внуково, говорится в сообщении "Москоллектора".

13 мая 2021 г.

МОСКВА, 13 мая - РИА Недвижимость. Слаботочные системы модернизировали в двух коллекторах московского аэропорта Внуково, говорится в сообщении "Москоллектора".

Как указывается в нем, в коллекторах "Внуково-1" и ПС "Ново-Внуково" прошли работы по оснащению системами контроля температуры и пожарной сигнализацией, восстановлению гидроизоляционного слоя железобетонных конструкций перекрытия. Кроме того, модернизация коснулась систем охранной сигнализации, автоматического контроля метана, диспетчерского управления и голосовой связи.

Сооружения входят в комплекс коллекторов аэропорта, где проложено более 80 километров инженерных коммуникаций.

"Москоллектор" обслуживает более 800 километров столичных коммуникационных коллекторов, в которых проложены силовые кабели, линии связи, теплосети и водопровода.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Нововведения на рынке МФО позволят заемщикам экономить в 2022 году
Микрокредитная организация Creditter изучила, какие нововведения ждет рынок МФО со следующего 2022 года. ЦБ РФ поддержал идею дальнейшего снижения максимально разрешенной процентной ставки по микрокредитам (напомним, что с июня 2019 года по настоящее время она составляет 1% в день, или 365% годовых).
ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.
Павильон для ЭКСПО-2030, если Москва выиграет право проведения всемирной универсальной выставки, может быть построен за счет инвестора в новой Москве недалеко от аэропорта "Внуково", сообщил РИА Недвижимость глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
Отмена Арбитражным судом Москвы решения о запрете строительства жилого комплекса "Филатов Луг" в новой Москве является важным шагом для восстановления прав дольщиков, заявили РИА Недвижимость в пресс-службе девелопера "Инград".
Японское архбюро Nikken Sekkei победило в конкурсе проектов застройки территории Южного порта в московском районе Печатники, сообщила пресс-служба Москомархитектуры.
Российский аукционный дом (РАД) 15 декабря проведет торги по продаже 100% акций петербургского АО "Проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт воздушного транспорта "Ленаэропроект", которое более 60 лет занимается проектированием, строительством и модернизацией аэропортов.
Банк "Дом.РФ" предоставил группе "Страна девелопмент" кредитную линию на 19 миллиардов рублей для строительства жилого комплекса в Тюмени, сообщила пресс-служба банка.
Новый радиолокационный комплекс "Зименки", который должен позволить решить проблемы со сдачей корпусов жилого комплекса "Филатов Луг" рядом с аэропортом Внуково, получил разрешение на ввод, сообщается в телеграм-канале Минстроя.
В Москве в ближайшие три года появится 25 новых станций метро, сообщается на сайте столичной мэрии.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос