В Красногорске в феврале откроют горнолыжную трассу на Черневской горке, передает RUcountry

В Красногорске в феврале откроют горнолыжную трассу на Черневской горке

26 декабря 2017 г.

МОСКВА, 26 дек — РИА Недвижимость. В подмосковном Красногорске в феврале 2018 года после многолетнего перерыва откроют горнолыжную трассу на Черневской горке, говорится в сообщении администрации городского округа.

"Популярный у жителей Красногорска горнолыжный склон вновь откроется после многолетнего перерыва", — подчеркивается в нем.

Как отмечается в сообщении, в дальнейшем здесь появится пять трасс длиной 250-300 метров и 128-метровый "детский" склон.

Сейчас, на склоне ведется монтаж оборудования для формирования снежного покрова на трассах и двух подъемников, указывается в сообщении.

Ранее красногорские власти пообещали сохранить популярное место отдыха горожан и не допустить высотное строительство на Черневской горке, а создать там горнолыжный центр.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Исключение из законодательства понятия "дача" не отменит факта физического существования таких объектов, не исчезнет оно и из обихода, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Группа компаний "Инград" начала продажи в корпусе N6 в жилом комплексе "Одинград" в подмосковном Одинцове, говорится в пресс-релизе компании.
Компания "Донстрой" полностью завершила благоустройство жилого комплекса "Суббота" и прилегающих территорий: помимо внутреннего двора-парка здесь появились зона отдыха "Бухта радости" и новое общественное пространство на улице Верхняя, говорится в сообщении компании.
Создание города-парка в Мнёвниковской пойме может занять пять лет, сообщил журналистам первый замгендиректора по девелопменту АО "Мосинжпроект" Альберт Суниев.
Обнять собаку-обогреваку, или Чем развлечься на зимних праздниках в Москве
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос