В Крыму ушла в отставку министр ЖКХ Горбатюк, сообщает RUcountry

В Крыму ушла в отставку министр ЖКХ Горбатюк

16 мая 2018 г.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма Марина Горбатюк оставила занимаемую должность, сообщили РИА Новости в управление информации и пресс-службы главы Крыма.

Жилой комплекс «Пехра»ЖК «Пехра» - современный жилой комплекс комфорт-класса

Стоимость квартир в комплексе начинается от 1,5 млн руб. со сроком сдачи 4-ый квартал 2020 года.

+7 (925) 588-27-83

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Новым министром жилищно-коммунального хозяйства республики Крым назначен Дмитрий Черняев, сообщил глава региона Сергей Аксенов.
Наступающий год пока не предвещает россиянам крупные погодные и техногенные "сюрпризы", в целом он ожидается спокойным, но не для инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства и электроэнергетики страны, рассказала в интервью РИА Новости глава Центра "Антистихия" МЧС России Анастасия Козлова.
Депутаты крымского парламента согласовали передачу одного из санаториев, входящих в государственное унитарное предприятие "Руссия", в безвозмездное пользование Генеральной прокуратуре России.
В Севастополе нашли подрядчика для реконструкции парка Победы за 1 млрд руб
Аксенов назначил врио министра ЖКХ Крыма
Министр ЖКХ Крыма подал в отставку
Загородный дом с золотым унитазом можно снять в Ленобласти на Новый год
Кабмин РФ продлил особый период градостроительства в Крыму до 2023 года
Риски инвестирования в недвижимость Крыма
Инвестирование в недвижимость всегда считалось самым выгодным и безопасным вложением денег. Недвижимость, согласно общепринятому мнению, всегда растет в цене. Ее можно сдавать в аренду или продать, получив доход. Исключения составляют нестабильные регионы с частыми стихийными бедствиями или с нестабильной ситуацией в экономике и политике. На данный момент таким регионом является Крым.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос