В Ленобласти на торги повторно выставят склад на 23 тысячи "квадратов", передает RUcountry

В Ленобласти на торги повторно выставят склад на 23 тысячи "квадратов"

20 февраля 2018 г.

МОСКВА, 20 фев — РИА Недвижимость. Российский аукционный дом (РАД) повторно готовит к продаже производственно-складской комплекс "Восточный терминал" на 23 тысячи квадратных метров во Всеволожском районе Ленинградской области в 300 метрах от Дороги Жизни, говорится в пресс-релизе РАДа.

Он находится в поселке Романовка на 14-м километре шоссе Дорога Жизни. Ранее начальная стоимость лота составляла 550 миллионов рублей, сейчас цена снижена до 440 миллионов рублей. Собственник готов рассмотреть вариант продажи комплекса по частям, добавляется в сообщении.

В настоящее время 85% площадей комплекса сданы в аренду за 3,6 тысячи рублей за квадратный метр в год. "Среди арендаторов: компания "Ecotermix", занимающаяся производством и монтажом современных утеплителей, производитель одноразовой бумажной посуды компания "ЛП505", компания "Транснефть" и другие", — говорится в нем.

В состав комплекса также входит семь земельных участков общей площадью 17,6 гектара.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Загородный дом с золотым унитазом можно снять в Ленобласти на Новый год
ПСН продает участок у Белорусского вокзала в Москве
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос