RUcountry передает, что: В Ленобласти обрушилось нежилое здание, под завалами могут быть люди

В Ленобласти обрушилось нежилое здание, под завалами могут быть люди

16 августа 2019 г.

Нежилое здание обрушилось в пятницу в Волхове Ленинградской области, под завалами, предположительно, находятся два человека, сообщила РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 9 сентября рассмотрит ходатайство о прекращении процедуры конкурсного производства в отношении компании "Омега", строившей газопровод к Приозерску Ленинградской области, из-за сооружения которого возбуждено уголовное дело о мошенничестве на 700 миллионов рублей.
В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Достройкой проблемного ЖК "Шотландия" в Ленинградской области займется в ближайшее время региональный Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства, заявил журналистам в Санкт-Петербурге вице-премьер Виталий Мутко.
Малоэтажное строительство: крах или ... ?
Малоэтажное строительство переживает не лучшие времена. Скандалы, связанные с проектами комфортного жилья за городом по цене студии в Петербурге испортили имидж этого формата недвижимости. Виноваты в этом не только застройщики, которые вели неразумную, а иногда и уголовно наказуемую денежную политику.
Ввод жилья в Петербурге в первом полугодии текущего года к аналогичному периоду прошлого года упал на 38,1% - до 595,1 тысячи квадратных метров, говорится в материалах Росстата.
Взрыв в квартире на втором этаже трехэтажного жилого дома в поселке Рахья Ленинградской области, из-за которого обрушился балкон, мог произойти из-за утечки газа, сообщил глава администрации Всеволжского района Ленобласти Андрей Низовский.
Обрушение балкона произошло в жилом доме в поселке Рахья Ленинградской области после взрыва газового баллона, никто не пострадал, сообщила РИА Новости в четверг представитель регионального управления МЧС РФ.
Совет по правам человека при президенте России рекомендует правительству РФ рассмотреть возможность предоставления Ленинградской области субсидий из федерального бюджета для строительства и реконструкции объектов водоснабжения и очистки сточных вод до 100%, сообщает СПЧ.
Стремление жить вдали от смога и удушливого выхлопного газа, которыми просто наполнены мегаполисы, толкает порой многих горожан на совершение необдуманных поступков. Рынок жилой недвижимости один из самых крупных по количеству производимых операций. И вместе тем, именно объекты жилого фонда становятся камнем преткновения во многих судебных тяжбах. Только малая толика процессуальных дел принадлежит к мошенническим операциям, остальные дела разбираются из-за неграмотности или невнимательности собственника.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос