В Марьиной Роще в Москве построят торговый комплекс, бизнес-центр и гаражи, сообщает RUcountry

В Марьиной Роще в Москве построят торговый комплекс, бизнес-центр и гаражи

19 октября 2017 г.

МОСКВА, 19 окт — РИА Недвижимость. В московском районе Марьина Роща планируется реорганизовать территорию в 25 гектаров, ограниченную Шереметьевской улицей и Октябрьской железной дорогой, говорится в сообщении Москомархитектуры.

"На этой территории планируется построить торгово-развлекательный комплекс, бизнес-центр, гостиницу, общественно-деловой комплекс, административное здание для отдела ЗАГС, объекты инженерной инфраструктуры, а также подземные и наземные гаражи на 2007 машино-мест", — говорится в нем.

Сейчас на проектируемой территории расположены объекты общественного, промышленно-производственного и коммунального назначения, сообщается в пресс-релизе.

Как указывается в нем, общая площадь новой застройки составит более 172 тысяч квадратных метров.

Проектом также предусмотрено строительство боковых проездов Шереметьевской улицы и реконструкция 12-го, 13-го и 14-го проездов Марьиной рощи и улицы Веткина, добавляется в сообщении.

В нем отмечается, что проект планировки территории уже прошел публичные слушания.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Stone Hedge продала бизнес-центр на Большой Грузинской в Москве
22 октября масштабный проект «ВТБ Арена парк» торжественно открыл отель премиум-класса Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.
Андрей Николаевич Перегудов, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта «ВТБ Арена парк» о форуме «Россия Зовет!»
Структура "Горкапстроя" предложила за квартал у "Зарядья" 10 млрд рублей
"Яндекс" готов построить собственный офис
Комплекс сервисных апартаментов премиум-класса в городском квартале «ВТБ Арена парк» к концу 2017 года будет полностью готов к сдаче в аренду. Для владельцев и арендаторов предусмотрен целый набор преимуществ, включая сервис от пятизвездочного отеля «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк». Клубный дом с премиум-апартаментами и пятизвездочная гостиница сети «Хаятт» впервые откроют свои двери для гостей и журналистов 22 октября 2017.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос