RUcountry передает, что: В МЧС назвали предварительные причины пожара в многоэтажке в Сургуте

Причиной пожара в многоэтажке Сургута (ХМАО), где в четверг пострадали шесть человек, в том числе трое детей, могло стать неправильное обращение с электрооборудованием, сообщает региональное управление МЧС.

11 января 2019 г.

Причиной пожара в многоэтажке Сургута (ХМАО), где в четверг пострадали шесть человек, в том числе трое детей, могло стать неправильное обращение с электрооборудованием, сообщает региональное управление МЧС.

Ведомство вечером в четверг сообщило о пожаре в квартире дома на улице Московской в Сургуте. Пожарным потребовалось менее 20 минут, чтобы ликвидировать огонь. Из дома были эвакуированы 26 человек. В окружном департаменте здравоохранения заявили РИА Новости, что пострадали шестеро, в том числе трое детей, один из несовершеннолетних находится в тяжелом состоянии.

По данным ведомства, горела квартира на первом этаже, при этом плотным дымом был заполнен весь подъезд. В свою очередь, очевидцы в социальных сетях отмечали, что продуктами горения надышались жильцы как минимум четырех квартир.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Жители шахтерского города Киселевск в Кузбассе, где просили премьера Канады дать убежище из-за плохой экологии, записали обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором пригласили президента приехать и посмотреть, как они живут, а также попросили переселить их в чистые районы.
Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
Начальник пожарно-спасательного центра Москвы: Не стесняйтесь звонить 112
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Как правильно снять социальное жильё
Аренда социального жилья – это некоммерческая аренда жилплощади, которая находится в собственности у государства. Наймом социального жилья могут воспользоваться люди, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Стоимость такого жилья в месяц будет минимальной – от 8000 до 15000 рублей в зависимости от того, какой площадью будет квартира.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Как накопить деньги на покупку жилья
Как правильно копить деньги на жилье? Подобные вопросы задают себе те, кто мечтает о своей недвижимости. Единоразово внести всю сумму целиком удастся скорее миллионерам, нежели обычным рядовым гражданам нашей страны.
Молодая семья. Жилищный вопрос
У молодых семей довольно остро обозначен жилищный вопрос, ведь не кому не охота постоянно тереться в съемных комнатах и квартирах. Рассмотрим варианты решения квартирного вопроса для молодой семьи.
Приватизация квартиры
Люди, которые впервые сталкиваются с операциями на рынке недвижимости, а в частности с приватизацией, зачастую совершают кучу ошибок и им приходится по несколько раз переделывать некоторые моменты.
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос