RUcountry передает, что: В МЧС назвали предварительные причины пожара в многоэтажке в Сургуте

Причиной пожара в многоэтажке Сургута (ХМАО), где в четверг пострадали шесть человек, в том числе трое детей, могло стать неправильное обращение с электрооборудованием, сообщает региональное управление МЧС.

11 января 2019 г.

Причиной пожара в многоэтажке Сургута (ХМАО), где в четверг пострадали шесть человек, в том числе трое детей, могло стать неправильное обращение с электрооборудованием, сообщает региональное управление МЧС.

Ведомство вечером в четверг сообщило о пожаре в квартире дома на улице Московской в Сургуте. Пожарным потребовалось менее 20 минут, чтобы ликвидировать огонь. Из дома были эвакуированы 26 человек. В окружном департаменте здравоохранения заявили РИА Новости, что пострадали шестеро, в том числе трое детей, один из несовершеннолетних находится в тяжелом состоянии.

По данным ведомства, горела квартира на первом этаже, при этом плотным дымом был заполнен весь подъезд. В свою очередь, очевидцы в социальных сетях отмечали, что продуктами горения надышались жильцы как минимум четырех квартир.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Молодая семья. Жилищный вопрос
У молодых семей довольно остро обозначен жилищный вопрос, ведь не кому не охота постоянно тереться в съемных комнатах и квартирах. Рассмотрим варианты решения квартирного вопроса для молодой семьи.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Как принять участие в программе обеспечения молодых семей жильем
В рамках данной статьи поговорим о такой государственной программе, как «Помощь в обеспечении молодых семей жильем».
Быстрая и выгодная продажа квартиры
Как выгодно продать квартиру? Дадим ряд советов.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Приватизация квартиры
Люди, которые впервые сталкиваются с операциями на рынке недвижимости, а в частности с приватизацией, зачастую совершают кучу ошибок и им приходится по несколько раз переделывать некоторые моменты.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос