RUcountry передает, что: В Москве готова инфраструктура для запуска автобуса на Синявинской улице

В Москве готова инфраструктура для запуска автобуса на Синявинской улице

4 сентября 2018 г.

МОСКВА, 4 сен — РИА Недвижимость. В Молжаниновском районе столицы завершились работы по созданию транспортной инфраструктуры для запуска автобусного сообщения в районе Синявинской улицы, говорится в сообщении департамента капремонта Москвы.

"Протяженность участка, где выполнены мероприятия на улично-дорожной сети, составила 2,2 километра, а площадь благоустройства — 8,55 гектара", — отмечается в нем.

На этом участке был выполнен ремонт существующей автомобильной дороги. Кроме того, был увеличен радиус поворотов. Уже существовавший тротуар отремонтировали, а также устроили новый, добавляется в материалах.

Для создания необходимой инфраструктуры маршрутов общественного транспорта установили шесть остановочных павильонов и два новых светофора. Также оборудовали две разворотных площадки и парковку на 63 машиноместа. Кроме того, предусмотрены парковочные карманы на 66 машиномест. Для устройства освещения проложили кабельные линии и установили новые опоры освещения, говорится в материалах департамента.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Хуснуллин: в Москве в 2019 году откроют два путепровода через ж/д пути
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Девелопер "Тройка РЭД" построит ЖК бизнес-класса в Москве
Москва хочет продать 49% акций компании, имеющей 9 зданий и участок
В Печатниках ликвидируют незаконную парковку на берегу Москвы-реки
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос