RUcountry передает, что: В Москве готова инфраструктура для запуска автобуса на Синявинской улице

В Москве готова инфраструктура для запуска автобуса на Синявинской улице

4 сентября 2018 г.

МОСКВА, 4 сен — РИА Недвижимость. В Молжаниновском районе столицы завершились работы по созданию транспортной инфраструктуры для запуска автобусного сообщения в районе Синявинской улицы, говорится в сообщении департамента капремонта Москвы.

"Протяженность участка, где выполнены мероприятия на улично-дорожной сети, составила 2,2 километра, а площадь благоустройства — 8,55 гектара", — отмечается в нем.

На этом участке был выполнен ремонт существующей автомобильной дороги. Кроме того, был увеличен радиус поворотов. Уже существовавший тротуар отремонтировали, а также устроили новый, добавляется в материалах.

Для создания необходимой инфраструктуры маршрутов общественного транспорта установили шесть остановочных павильонов и два новых светофора. Также оборудовали две разворотных площадки и парковку на 63 машиноместа. Кроме того, предусмотрены парковочные карманы на 66 машиномест. Для устройства освещения проложили кабельные линии и установили новые опоры освещения, говорится в материалах департамента.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Нужное место: где в центре Москвы найти бесплатные общественные туалеты
Каждый десятый россиянин планирует в 2019 году купить квартиру или дом, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Предварительной причиной затопления ряда станций Люблинско-Дмитровской линии московского метро стала выбитая пробка тюбинга вблизи служебной платформы в ходе строительства второго вестибюля станции "Окружная", сообщили в пресс-службе АО "Мосметрострой".
У станций МЦК "Измайлово" и "Соколиная гора" завершилось обустройство четырех плоскостных парковок общей вместимостью 1028 машиномест, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе департамента капитального ремонта Москвы.
Успеть за неделю: какой мини-ремонт можно сделать в новогодние праздники
Новый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Максим Егоров будет заниматься развитием сферы ЖКХ, вопросами управления многоквартирных домов и капремонта, говорится в сообщении Минстроя РФ.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос